kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Чем отметить начало зимы или ШВАБРЫ К БОЮ!

Некоторые ходят зимой в баню. Ну так, чтобы вот на целый год хватило чистоты и воспоминаний. Кажется, у меня похожая традиция складывается с керлингом.
Однажды я уже пробовала в него играть - мне страшно понравилось, но как назло, только я вошла во вкус, как закончилась зима.

И вот Вселенная в лице ketosha c moscultura буквально на блюдце с голубой сверкающей каемочкой дарит новый шанс потренировать мозги, туловище и навыки уборки. МЫ СНОВА ИДЕМ ИГРАТЬ В КЕРЛИНГ!!!! Сказать, что я рада - ничего не сказать! Я в восторге и предвкушении.
Во-первых, зима только начинается. Значит можно будет начать и продолжать (а не как обычно). Во-вторых, у нас будет отличная компания (смотрите сами). В-третьих, мы будем играть в Новой лиге, и я точно знаю, что это отличное место для.

Завидно? Присоединяйтесь к moscultura и будем играть вместе!

P.S.
Теперь понятно, почему сегодня зимний пейзаж представлен у нас Брейгелем? Наверняка, они тоже где-то там внизу, на льду канала, гоняют камешки :)
Tags: анонс, москультура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная порция прочитанного

    Очередная книжная подборка. В этот раз будет один прекрасный мистический роман, симпатичный детектив, дивная почти сага советских времен и пара…

  • Прилепин "Обитель"

    Это такой настоящий хороший толстый роман. Написан очень ровно, аккуратно, достаточно обстоятельно и, как мне показалось, старательно безоценочно.…

  • Положение об осуществлении просветительской деятельности

    Наконец-то, у меня нашлось время прочитать, о чем это толкует половина интернета. Вариант «Пастернака не читал» я категорически не приемлю, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments