kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

"Et Cetera" приглашает блогеров на свои спектакли в декабре

Все обратили внимание, что долгие зимние вечера уже настали? Самое время начать проводить их в теплом, красивом помещении, где есть еда и зрелища. Например, в Et Cetera, куда   moscultura зовет блогеров посмотреть целый букет спектаклей. Торопитесь успеть!

Лично я иду смотреть  спектакль про Чехова.  Потому что Чехов и театр - это как Ленин и партия, потому что мне нравится театральный Чехов, и еще потому, что мне любопытно, за что нынче дает гранты Министерство культуры. А эта пьеса как раз такой грант и получила.

Обещают рассказать про людей, которые "были возвышенно прекрасны, веселы и остроумны, живо чувствовали и живо мыслили".   Надеюсь, что так все и будет :)
Tags: анонс
Subscribe

  • Закончился июнь

    Июнь почти готов поставить точку, Заканчивая первую главу Романа «Лето». Вот допишет строчку — И растворится, канет в синеву…

  • Что такое зима?

    Тонкий лед декабря, и поземка, и долгие ночи, И январское солнце, и слезы февральских чернил. Кто придумал тебя, время года таинственней прочих,…

  • О поэзии классической и современной. И зачем все это.

    Недавно все вспоминали 19 октября, которое день лицея, и разумеется, дивные Пушкинские строки. Помните? Роняет лес багряный свой убор, Сребрит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments