kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Любите ли вы вишню или немного эстетического удовольствия

Заглянула тут на днях посмотреть работы одного немного знакомого человека и обнаружила чудесного фотохудожника. Именно фотохудожника, а не просто фотографа. В том числе, снимает она замечательные по своей живописности и внутренней теплоте натюрморты. К слову, такая простая казалось бы вещь, как составить в кучку несколько предметов и их потом запечатлеть так, чтобы на это потом хотелось смотреть - под силу далеко не кажлому. И даже не каждому 10-му, и не каждому 100-му. Мне вот, как правило, не удается.
Видимо поэтому найти хороший натюрморт непросто. Пейзаж, городскую зарисовку, эффектную абаракадабру - да. А вот натюрморты требуют очень тонкого чувства меры. Потому что одна лишняя сосиска порой разрушает композицию безвозвратно.
ТО, что дальше - почти близко к идеалу.

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket


Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket

Tags: фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Писательский марафон

    На платформе Creative writing (в телеграме) сейчас идет писательский марафон «На даче». Не знаю, зачем оно мне, но это оказалось очень славное место…

  • Чайковский

    Посмотрели сейчас по Культуре фильм "Чайковский". Для сегодняшнего дня это, пожалуй, то, что называют "артхаузом", но, кажется в 70м году такой…

  • (no subject)

    Иногда смотрю старые советские фильмы, годов 50х-60х. И вот сегодня только до меня дошло, чем они принципиально отличаются от современных. Там люди…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment