kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Горизонтальная елка

обнаружилась вчера в парке Горького.



Выглядит странно, чего уж там. А вообще парк меня удивил. Тем, что он совершенно не выглядит новогодним, за исключением разве что катка. Остальная часть смотрится как-то пустовато и грустно.

Подумала, кстати, что очень не хватает в парке и Нескучном саду лыжников. Раньше зимой большая часть тропинок и дорожек превращались в лыжню, и активно использовались местными жителями. Теперь все засыпано антигололедными реагентами, лужи, асфальт - и никакого тебе белого снега, и ощущения леса.  Вот это для меня вообще загадка. Почему-бы на месте велосипедных дорожек (или рядом) не сделать лыжню? Т.е. хотя бы просто не убирать снег и не посыпать солью дорожки.

Набережная отлично подходит для лыжных прогулок, а с учетом холмистого рельефа Воробьевых гор - так и вообще, у нас кататься сплошное удовольствие. Было. Увы.  
Tags: Москва, жизнь московская
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь московская” Tag

  • А вы делите отходы?

    Мне очень нравится сама идея, я вообще за то чтобы все собирать отдельно, как это было организовано в СССР: 1) макулатура 2) стеклотара 3)…

  • Про Третьяковку. Оскал неграмотной организации процесса.

    Я тут сходила намедни, наконец-то, на выставку Поленова. Ну, про выставку может напишу попозже. Она хорошая, но как ни странно, не могу сказать, что…

  • о погоде

    Удивительная погода стоит последние пару дней. Вечером полное ощущение, что ты не в Москве, а в южном городке у моря - воздух теплый, густой, мягкий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments