kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Детский сад, штаны на лямках

Коллега купил ребенку книжку про снежинки. И принес на работу.
Понимаете, да?  Работа отдела была полностью параллизована. А то, как теперь выглядит наш шкаф (смайлик, закатывающий глаза) , я вам даже не покажу :)
Взрослые люди, ага. Эксперты, работники международной организации.

Венцом творения стала инсталляция из снежинок, свисающих на нитках с потолка. Что-то типа мобиля. Они так легко покачиваются... исключительно медитативное зрелище. Ни в коем случае не делайте! Сидишь, смотришь и думаешь о вечном... Работа стоит, ясное дело. Теперь вот планируем озоновскую коробку под петуха раскрасить.

В столовой вылавливают рыб из аквариума и моют кораллы (или что-то на них похожее). Рыбы - против. Устраивают заплывы на скорость. Самая большая меланхолично лежит в углу. Как ее будут вынимать, не представляю. Рыбина в длину сантиметров 20-25.
Про план по заявкам все вспоминают с нервным смехом.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Замело все. Репортаж из сугроба

    Крыльцо утром. Вчера я чистила дорожки раза четыре за день. Игра - почувствуй себя Сизифом. Только дочистил дорогу для машины,…

  • Как изменить отношение

    Вот эта дурацкая картинка абсолютно про меня. Ненавижу готовку. И регулярно выгляжу как эта лошадь. Рыдаю над кастрюлями. Мне…

  • Мышь. Животное бесхвостое.

    У меня нынче день странных покупок. Вместо рыбы холодного копчения почему-то купила горячего. Вместо проводной мыши — беспроводную. В общем, про…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments