kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

А не посмотреть ли нам Амстердам?

Вселенная в формате  moscultura и в лице ketosha явно намекает на то, что пора выбираться из зимней тоски и начинать новый театральный год. И соблазняет всякими предложениями.
Вот, например, оказывается, в Современнике поставили новый спектакль пьесе Александра Галина. С Ефремовым в главной роли. И это комедия. Называется «Амстердам»:
"Столкновение мировоззрений, ценностей и, конечно, поколений. В самой сложной, конфликтной ситуации единственно возможный выход – быть человеком. В этом оптимистическая нота «Амстердама»: взаимопонимание возможно даже между крайностями. Например, между свободой «амстердамского» толка (в этом городе и происходит действие) – и абсолютной непримиримостью русского до мозга костей «хозяина жизни» из провинции. Готовность понять, что другой человек сложнее, чем кажется на первый взгляд; понять, что перед «сегодня» было «вчера», а потом настанет и «завтра», – вот система ценностных координат, на которой строится пьеса".

Вот признайтесь, вы бы удержались от возможности посмотреть, что там получилось? Ну вот и я :)  Иду в субботу. В понедельник расскажу о впечатлениях.
Tags: анонс
Subscribe

  • Очередная порция прочитанного

    Очередная книжная подборка. В этот раз будет один прекрасный мистический роман, симпатичный детектив, дивная почти сага советских времен и пара…

  • Прилепин "Обитель"

    Это такой настоящий хороший толстый роман. Написан очень ровно, аккуратно, достаточно обстоятельно и, как мне показалось, старательно безоценочно.…

  • Антонио Гарридо "Читающий по телам"

    Это такой старый добрый приключенческий роман в декорациях древнего Китая, в который погружаешься с головой и не хочется выныривать. Он хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments