kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Крепкий орешек-4

59,15 КБ
Посмотрели, наконец-то, Крепкий орешек-4. Интересно, что я не помню предыдущие серии, и даже не уверена, что смотрела. В любом случае, для меня изначально «Орешки» - это не культовые фильмы, хотя Брюса Уиллиса нежно люблю. Собственно говоря, если его не любить, то лучше сидеть дома,т.к. кроме него остальные персонажи удачно изображают мебель. И тем не менее. Это ХОРОШИЙ боевик.
Что запомнилось. Ну, прежде всего ощущение некоторой ностальгии. Ностальгии по временам, когда настоящие мужики умели держать в руках оружие, а не только мышку. И скорость реакции определялась на уровне жизнь-смерть, а не жизнь-перезагрузка. Последний из могикан – Уиллис, очередной раз спасает мир. Да, все с той же усталой иронической улыбкой и все с тем же успехом.
Возможно он – последний кусочек настоящести в этом меняющемся по мановению кончиков пальцев городе. И это здорово! Знаете, это как вдруг вытащить забытую игрушку с чердака. Поток воспоминаний сдувает пыль еще до того, как это сделает дыхание.

Рекомендую.
Tags: фильмы
Subscribe

  • С Троицей!

    В этом празднике мне нравится то, что он про березу. Христианское значение для меня на втором плане. Уверена, что Троица -…

  • Ксения Власова «Избушка на костях»

    Все же, как ни крути, а книжки с картинками всяко лучше книжек без картинок. Даже, когда ты взрослый. Особенно, когда ты взрослый! Вот не могу…

  • Правильное июньское утро

    Мохнатина в состоянии медитации после второго завтрака и утренней пробежки.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments