?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Какого, спрашивается, хроноса...
kagury
Какого, спрашивается, хроноса мы все тут ждем на пороге вечности? Мир разделен на простые полосы, на белых будет любовь просвечивать. Чего нам стоит – шагнуть на чистое, смотреть, как свет наполняет комнаты? Пока я делаю шаг, молчи со мной, мы все хотим получить искомое. Такая точная арифметика, такая правильная пропорция, бутоны цветика-семицветика не распускаются здесь без солнца, но… давай представим, что время кончилось, часы разбиты, бумаги скомканы, мы столько вместе на черном корчились, теперь пора выходить из комнаты. Давай оспорим законы физики, подвергнем критике притяжение. Пока мы рядом – такие близкие, давай искриться от напряжения. Не будет ветра – не будет паруса, соленый воздух, дорога водная.

Какого, спрашивается, хаоса нам не хватало, чтоб стать свободными?

Posts from This Journal by “стихи” Tag

  • Этот стих сделал мой день!

    Обнаружила прекрасное у ce32reza, не могу не поделиться: Англичане любят Есть на ужин пудинг, Потому что пудинг Очень вкусный блюдинг.…

  • Возле белой колонны

    Возле белой колонны в черном концертном зале мы присели с мамой, куда нам тётеньки указали. мама выдала мне пиджак и смахнула с него шерстинки и…

  • "Цветочки зла"

    Нужно петь, что все темно, Что над миром сны нависли... Так теперь заведено. М.Цветаева Пространство Дома поэтов - с его сумраком, затаившимся в…


  • 1
"твои хромающие истины на этой выщербленной лестнице"
вспомнилось) - размер совпадает.

  • 1