kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Дома вкуснее - начало

Любопыства ради (и вдохновленная ужинами от Партии еды), заказала еще еды для ужинов. На сей раз от "Дома вкуснее".  Да, я толстый ленивый кот.

Вчера вечером привезли продукты. По первому впечатлению - все проще и как-то менее стильно и аккуратно, чем в Партии еды. Вместо коробки - большой бумажный пакет, в котором еще 6 больших пакетов. Часть продуктов заморожена  (лежит отдельно), при этом хладэлементы или термопакеты к ним не прилагаются. Впрочем, ничего не растаяло, благо на улице зима.
Остальное - в пакетах по дням. Пакеты довольно большие по объему, так что продукты там  весело гремят. Из-за лишнего объема не очень удобно запихивать их в холодильник. Ну это мелочи.
Очень прикольно упакованы яйца - в толстые цилиндры из какого-то пенистого материала. Соусы, масло и прочие жидкие ингредиенты - в баночках, картошка - в пакетиках или просто так (и никто ее не помыл, что как-то не очень правильно, т.к. она лежит не одна).

Инструкции отдельно - на бумажных листах, к которым также приложена табличка (примерно 6-м кеглем напечатанная) по калориям. К потенциальному пользователю обращаются на "ты".


Попробуем сегодня первый пакет. Планируется судак по-польски.
Tags: дома вкуснее, еда, ужин
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • " Удача баб более всего зависит от дрожжей".

    Помните, одно время театр Современной пьесы обитал на Тишинке? Там у них при входе на полочке лежали разные книжки, в том числе потрепанная книжка…

  • Картошка со сметаной

    Летняя еда. Ясное дело, что первое, что приходит в голову при таком определении – это окрошка. Сколько од уже сочинили этому простому блюду. Я люблю…

  • Про оливье. Который салат.

    В Esquire милая новогодняя статья про оливье, с рецептами и статистикой по ингредиентам, которая также ссылается на рецепт Татьяны Толстой,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments