?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дома вкуснее - начало
kagury
Любопыства ради (и вдохновленная ужинами от Партии еды), заказала еще еды для ужинов. На сей раз от "Дома вкуснее".  Да, я толстый ленивый кот.

Вчера вечером привезли продукты. По первому впечатлению - все проще и как-то менее стильно и аккуратно, чем в Партии еды. Вместо коробки - большой бумажный пакет, в котором еще 6 больших пакетов. Часть продуктов заморожена  (лежит отдельно), при этом хладэлементы или термопакеты к ним не прилагаются. Впрочем, ничего не растаяло, благо на улице зима.
Остальное - в пакетах по дням. Пакеты довольно большие по объему, так что продукты там  весело гремят. Из-за лишнего объема не очень удобно запихивать их в холодильник. Ну это мелочи.
Очень прикольно упакованы яйца - в толстые цилиндры из какого-то пенистого материала. Соусы, масло и прочие жидкие ингредиенты - в баночках, картошка - в пакетиках или просто так (и никто ее не помыл, что как-то не очень правильно, т.к. она лежит не одна).

Инструкции отдельно - на бумажных листах, к которым также приложена табличка (примерно 6-м кеглем напечатанная) по калориям. К потенциальному пользователю обращаются на "ты".


Попробуем сегодня первый пакет. Планируется судак по-польски.

Posts from This Journal by “еда” Tag

  • Варенье из шишек

    Собрали шишек с молоденьких сосенок в глухой провинции (читай - экологически чистых), сварили варенье. Собственно, я последние года три это делаю,…

  • Никому не говорите

    Сегодня странный день, мне постоянно хочется есть. Взятый с собой обед я поглотила где-то в половине первого, и уже к трем часам была голодна, как…

  • тыквенный ... йогурт

    Ходила в ашан. Увидела вот такой йогурт. ТЫКВЕННЫЙ!!! Купила попробовать... Ну, у меня вчера был корпоратив, мне можно. Правда - тыквенный. Не как…



  • 1
а по деньгам если сравнивать?

Примерно одинаково.

  • 1