kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Rock-n-Roll на закате

В театре Школа современной пьесы - премьера, спектакль с исключительно музыкальным названием "Rock-n-Roll на закате" с Татьяной  Веденеевой и Александром Овчинниковым в главных ролях. А еще там есть ангелы.
"Они познакомились в танцевальной студии, где тщетно пытались освоить технику спортивного рок-н-ролла. Захотели быть вместе, но вместо гармонии и счастья - бесконечные неурядицы, ссоры, претензии, упреки. Вокруг них меняется мир, сами герои путешествуют во времени – от эпохи Пушкина, до времен Мерлин Монро и Элвиса Пресли. Но даже Ангел и шесть его помощников-купидонов, посланные с небес, никак не могут помочь им найти общий язык". Или все-таки могут?

Пьеса Михаила Хефеца - это история мужчины и женщины, полная ожидания, лукавства, нетерпения, надежды и доверия.  При этом об
ещают много музыки, песен, танцев и прочих удовольствий. Кто считает, что ему все это необходимо в качестве средства от весеннего авитаминоза, тот - я.
Tags: анонс
Subscribe

  • В этот день 14 лет назад было очень хорошо

    Вообще-то меня обычно не радуют эти вставки с древними постами. Но тут жж мне напомнил мой старый, и сразу вспомнилась наша уютная комната в старом…

  • Прозрачность реальности

    Иногда осенью, где-то среди неяркого света пасмурного тихого дня –он в это время года совершенно особенный, словно разбавленный…

  • Окно, как насущная необходимость

    Никогда не любила занавески. В детстве у меня дома окна почти всегда были как минимум наполовину закрыты, «чтобы не выгорало»,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments