?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Rock-n-Roll на закате
kagury
В театре Школа современной пьесы - премьера, спектакль с исключительно музыкальным названием "Rock-n-Roll на закате" с Татьяной  Веденеевой и Александром Овчинниковым в главных ролях. А еще там есть ангелы.
"Они познакомились в танцевальной студии, где тщетно пытались освоить технику спортивного рок-н-ролла. Захотели быть вместе, но вместо гармонии и счастья - бесконечные неурядицы, ссоры, претензии, упреки. Вокруг них меняется мир, сами герои путешествуют во времени – от эпохи Пушкина, до времен Мерлин Монро и Элвиса Пресли. Но даже Ангел и шесть его помощников-купидонов, посланные с небес, никак не могут помочь им найти общий язык". Или все-таки могут?

Пьеса Михаила Хефеца - это история мужчины и женщины, полная ожидания, лукавства, нетерпения, надежды и доверия.  При этом об
ещают много музыки, песен, танцев и прочих удовольствий. Кто считает, что ему все это необходимо в качестве средства от весеннего авитаминоза, тот - я.

Recent Posts from This Journal

  • выходные

    Съездили на дачу - поймали прекрасный солнечный  день. Собрали остатки яблок и к ним овал черноплодки - решили сварить соответствующее варенье.…

  • Смотрите, какой волшебный октябрь

    (с)devon9 Дим Резчиков А вот здесь можно целый такой календарь заказать.

  • Прочитала, и теперь крутится в голове

    Принцы прекрасны по умолчанию, Это доводит принцесс до отчаянья, Принцы стремятся в драконье логово, В башнях принцессы терзают локоны, Шьют…



  • 1
Я тоже на него хочу сходить

Мне очень понравилась Татьяна Веденеева в дуэте с Альбертом Филозовым. Думаю, что и с Овчинниковым все сложится.

  • 1