kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

В воскресенье мне предстоит провести ночь с незнакомцем


Да-да, потому что именно так называется спектакль театра Школы Современной пьесы, на который мы собираемся, благодаря приглашению от anik06 и moscultura.

Я вообще люблю ШСП за оптимизм, какой-то свежий взгляд на вещи, за то, что они любят играть с сюжетами, текстами и смыслами, и вообще люблю. Так что,  кажется,  в нем скоро уже не останется спектаклей, которые я не видела :).

В данном случае обещают почти детективную лирическую комедию с Ириной Алферовой в главной роли, которая вроде как оборочивается сказкой со счастливым концом.  Что же, посмотрим-посмотрим :) Специально не стала читать подробнее про сюжет.  Оставила место для сюрпризов и удивлений. Так что детали расскажу после просмотра.  Зато обнаружила, что эта пьеса вошла в лонг-лист драматического конкурса "Действующие лица 2011". Ну тем более любопытно будет ее увидеть.
Tags: анонс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ну вот...

    Наш дом попал на карту, где отмечено, откуда забирали больных короновирусом. Что это значит, лучше не думать.

  • Хроники

    Сходила на работу. Удаленки все ещё нет и непонятно, будет ли вообще. Уборщицу обязали протирать ручки дверей чем-то спиртосодержащим. В столовой и…

  • Книга - лучшее средство от паники

    Вчера у меня был какой-то кризис самосознания. Ноут не тот (потом я поставила кота на заставку, и стало вроде и ничего), отовсюду пугают вирусом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments