?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
В воскресенье мне предстоит провести ночь с незнакомцем
kagury

Да-да, потому что именно так называется спектакль театра Школы Современной пьесы, на который мы собираемся, благодаря приглашению от anik06 и moscultura.

Я вообще люблю ШСП за оптимизм, какой-то свежий взгляд на вещи, за то, что они любят играть с сюжетами, текстами и смыслами, и вообще люблю. Так что,  кажется,  в нем скоро уже не останется спектаклей, которые я не видела :).

В данном случае обещают почти детективную лирическую комедию с Ириной Алферовой в главной роли, которая вроде как оборочивается сказкой со счастливым концом.  Что же, посмотрим-посмотрим :) Специально не стала читать подробнее про сюжет.  Оставила место для сюрпризов и удивлений. Так что детали расскажу после просмотра.  Зато обнаружила, что эта пьеса вошла в лонг-лист драматического конкурса "Действующие лица 2011". Ну тем более любопытно будет ее увидеть.

Recent Posts from This Journal

  • "Развод по-мужски" в театре Маяковского

    Известное дело, мужчина в женской роли всегда выглядит уморительно, вопрос только в том, как его в эту роль засунуть, чтобы избежать привычных клише…

  • приемник

    А вот скажите мне, пожалуйста. Если приемник с USB-зарядкой, его можно просто включать в сеть, как телефон? Хочу купить такую штуку для кухни…

  • Деливери клаб уже никогда не будет прежним

    Я довольно часто пользовалась этим сервисом для заказа еды на работу, особенно, когда совсем некогда было куда-то сходить, или погода мерзкая. И все…



  • 1
обожаю этот театр

Ага, мне он тоже очень симпатичен.

  • 1