?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
В воскресенье мне предстоит провести ночь с незнакомцем
kagury

Да-да, потому что именно так называется спектакль театра Школы Современной пьесы, на который мы собираемся, благодаря приглашению от anik06 и moscultura.

Я вообще люблю ШСП за оптимизм, какой-то свежий взгляд на вещи, за то, что они любят играть с сюжетами, текстами и смыслами, и вообще люблю. Так что,  кажется,  в нем скоро уже не останется спектаклей, которые я не видела :).

В данном случае обещают почти детективную лирическую комедию с Ириной Алферовой в главной роли, которая вроде как оборочивается сказкой со счастливым концом.  Что же, посмотрим-посмотрим :) Специально не стала читать подробнее про сюжет.  Оставила место для сюрпризов и удивлений. Так что детали расскажу после просмотра.  Зато обнаружила, что эта пьеса вошла в лонг-лист драматического конкурса "Действующие лица 2011". Ну тем более любопытно будет ее увидеть.

Recent Posts from This Journal

  • И к слову о котиках

    Аэрофлот, на мой взгляд, здорово лоханулся с котом. Оно, конечно, правила надо соблюдать, но когда речь идет о толстом полосатом симпатяге - то…

  • Новые тройки

    Смотрите, какие классные карты теперь можно купить: Обнаружила совершенно случайно, просто потому, что мне нравятся работы этого художника и я…

  • Пишу из нового приложения livejournal

    Оказалось интуитивно понятным и вроде вполне удобным Разумеется, эти два слайда подряд (рабочая версия -шрифты…



  • 1
Ага, мне он тоже очень симпатичен.

  • 1