?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
рабочие моменты
kagury
Почему-то не раз замечала, что если, скажем, в понедельник мне удалось много всего сделать на работе, то во вторник в организме что-то отключается, и как ни старайся, но производительность снижается до минимума. Раньше у меня такого как-то не наблюдалось.
На предыдущей работе был равномерный упорный труд без пауз и выходных, до этого - милое лентяйничанье с периодами активной деятельности, когда необходимость в таковой возникала. Но вот именно ощущения, что ты сделал большой сложный кусок и выдохся, и тебе надо как-то опустошить мозг, чтобы было куда засовывать следующий массив информации, у меня впервые.

P.S. Поинтересовалась у коллег. Говорят, что у них та же фигня. Небось из солидарности :)

А у вас как? 

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • про билеты

    Пока покупала билеты на самолет для отпуска, узнала много нового для себя в отношении транспорта и трансферов. Ну, первое, что меня удивило, это…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…



  • 1
У меня давно уже так

  • 1