kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

рабочие моменты

Почему-то не раз замечала, что если, скажем, в понедельник мне удалось много всего сделать на работе, то во вторник в организме что-то отключается, и как ни старайся, но производительность снижается до минимума. Раньше у меня такого как-то не наблюдалось.
На предыдущей работе был равномерный упорный труд без пауз и выходных, до этого - милое лентяйничанье с периодами активной деятельности, когда необходимость в таковой возникала. Но вот именно ощущения, что ты сделал большой сложный кусок и выдохся, и тебе надо как-то опустошить мозг, чтобы было куда засовывать следующий массив информации, у меня впервые.

P.S. Поинтересовалась у коллег. Говорят, что у них та же фигня. Небось из солидарности :)

А у вас как? 
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • птичье

    С утра меня оборала сорока. Настолько полная возмущения моим появлением, аж хвост трясся от негодования. Вообще, что-то много в этом году сорок.…

  • Про условного Савву

    Помните, в Покровских воротах, как деятельный Савва Игнатьич замещает интеллигента Хоботова? Наблюдаю похожую картину у соседей по даче. Один муж -…

  • Холодрыга

    Что-то я не помню такого дубака к 9 мая. Обычно мы в эти дни ездили жарить шашлыки в наш дачный лес (жаль, кстати, что традиция эта заглохла), и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments