kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

рабочие моменты

Почему-то не раз замечала, что если, скажем, в понедельник мне удалось много всего сделать на работе, то во вторник в организме что-то отключается, и как ни старайся, но производительность снижается до минимума. Раньше у меня такого как-то не наблюдалось.
На предыдущей работе был равномерный упорный труд без пауз и выходных, до этого - милое лентяйничанье с периодами активной деятельности, когда необходимость в таковой возникала. Но вот именно ощущения, что ты сделал большой сложный кусок и выдохся, и тебе надо как-то опустошить мозг, чтобы было куда засовывать следующий массив информации, у меня впервые.

P.S. Поинтересовалась у коллег. Говорят, что у них та же фигня. Небось из солидарности :)

А у вас как? 
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Лето, дача, тля и прочие насекомые

    В жж очередной марафон. Теперь снова летний, круг замкнулся. Даже посмотрела в его сторону — но нет, опять все тоже самое, никаких новых идей и…

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments