kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

сотворить погоду

Папа решил улучшить одну из своих картин. Исходный вариант представлял собой  пасмурный осенний деревенский пейзаж с рекой, церковью вдали и несколькими домиками, меж которыми бодро охрились и багрянились деревья. Собственно, папе на картине не нравилось небо. Небо было серовато-голубое, с неявными проблесками солнца. Ну вот как сегодня в первой половине дня. Ко второй половине дня папа его переписал, в итоге получилось, что вдали на горизонте собираютсятемные тучи, а в деревеньке - ясно и почти солнечно.

Ну и вот когда он дописывал синюю тучу, а я рядом корректировала свой перевод, мама позвала всех на кухню, смотреть в окно. И что вы думаете? В окне нарисовалась абсолютно такого же, как на картине, оттенка тучища, очень красивая и контрастная на фоне освещенного солнем дома.

В общем, вы теперь знаете, кто нарисовал сегодняшнюю погоду :)
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • (no subject)

    Февраль – это всегда предвкушение весны. Как-то вдруг внезапно осознаешь, что день резко удлинился, и вот уже в пять часов больше не нужно…

  • (no subject)

    Мороз, конечно, нынче знатный. Все-таки, 25 градусов – не шутка. Кажется, иней даже в носу образуется моментально. С другой стороны, тихо,…

  • (no subject)

    Все массово подводят итоги. Мне особо нечего подводить, если честно. Главное, что мы вместе, живы и относительно здоровы. И это самое важное…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments