?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
сотворить погоду
kagury
Папа решил улучшить одну из своих картин. Исходный вариант представлял собой  пасмурный осенний деревенский пейзаж с рекой, церковью вдали и несколькими домиками, меж которыми бодро охрились и багрянились деревья. Собственно, папе на картине не нравилось небо. Небо было серовато-голубое, с неявными проблесками солнца. Ну вот как сегодня в первой половине дня. Ко второй половине дня папа его переписал, в итоге получилось, что вдали на горизонте собираютсятемные тучи, а в деревеньке - ясно и почти солнечно.

Ну и вот когда он дописывал синюю тучу, а я рядом корректировала свой перевод, мама позвала всех на кухню, смотреть в окно. И что вы думаете? В окне нарисовалась абсолютно такого же, как на картине, оттенка тучища, очень красивая и контрастная на фоне освещенного солнем дома.

В общем, вы теперь знаете, кто нарисовал сегодняшнюю погоду :)

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • про билеты

    Пока покупала билеты на самолет для отпуска, узнала много нового для себя в отношении транспорта и трансферов. Ну, первое, что меня удивило, это…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…



  • 1
Это надо развивать!

А я думала, что холод к нам пришел из-за того, что пуховик поспешила в чистку сдать.

Ну и это тоже явно сыграло свою роль


Обожаю такое, когда на темнои рельефном небе пробивается солнце, или золотятся купола церквей, или словно светятся деревья!

а я думаю, почему ты так живопись любишь, а у тебя наследственное оказывается!

Ну, видимо, да :)

  • 1