?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Преподаватели
kagury
Наткнулась на неофициальный сайт химфака с отзывами о преподавателях. Даже не верится, что прошло почти 20 лет. Тем не менее, еще осталось несколько человек из тех, кто учил меня. Полвечера читала о них отзывы (в основном теплые и добрые). Увы, самые любимые преподаватели: Коренев Юрий Михайлович и Новоселов Александр Иванович преподают уже ангелам. Остальные, судя по отзывам, ничуть не изменились :)

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • про билеты

    Пока покупала билеты на самолет для отпуска, узнала много нового для себя в отношении транспорта и трансферов. Ну, первое, что меня удивило, это…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…



  • 1
Прочитала отзывы про двух моих знакомых, так прикольно)
Я то их знаю по жизни, а не как преподавателей

Ты знаешь кого-то из преподов химфака? Вот же тесен мир :) А кого именно?

Я их знаю с далекого-далекого детства, с их дочкой дружила больше 20 лет.
Ливанцовы Михаил Васильевич и Людмила Ивановна) Мне их квартира долгое время была вторым домом, наверно столько же времени проводила, сколько у себя дома)))

Правильно, старой закалки уже не изменятся

  • 1