?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Розыгрыш ко дню музея!
kagury
Прекрасный конкурс, по-моему. И даже не ради выигрыша, а просто для удовольствия посмотреть лишний раз на хорошие работы. Наши музеи узнаются легко, как мне кажется, а вот с импортными чуть сложнее :)

Оригинал взят у twins_en в Розыгрыш ко дню музея!
Знаете ли, а ведь я тоже собираю шедевры мировой живописи. Ну на самом деле не то чтобы собираю, и не то чтобы сами шедевры. Просто разъезжая по музеям России и Европы, а иногда и Африки, не могу удержаться от покупки блокнотов. Каждый раз прошу бить меня по рукам пусть только попробуют!, отбирать деньги, да и вообще всячески отвлекать, когда проходим в районе музейного магазина. Но, видимо, мои любимые родственники и друзья считают, что каждый имеет право на свой личный фетишизм, а мой фетишизм все еще в пределах разумного. Тем более, что возвращаясь домой я часть своего богачества дарю таким же фетишизнутым на блокнотах знакомым.


Так вот о чем я подумала сегодня. А почему бы ко дню музея не сделать небольшую викторину с розыгрышем билетов в музей.

Итак, правила:

6 музеев, 6 наборов блокнотов. Под катом названия музеев и фото блокнотов. Надо просто угадать/узнать, какие блокноты из какого музея. Первый угадавший (или угадавший максимальное количество, если угадавших не будет, хотя я сомневаюсь, что не будет – задание легкое и с подсказками) получает от меня два электронных билета… тататам (барабанная дробь) в музей, который угадавший сам назовет. Два ограничения:
1. Музей должен предоставлять возможность покупки электронных билетов.
2. Выигравший может попросить либо два билета в один музей, либо по билету в два разных музея, но два билета в сумме не должны быть дороже 20 евро.

Перепоста не прошу, но расценю как желание отметить вместе со мной день музея.

Комментарии будут скрыты до субботы 20 мая. А 20 мая я назову победителя и куплю ему заслуженный приз.

Музеи:
1. ГМИИ
2. Третьяковская галерея
3. Музей Тиссен-Борнемиса (Мадрид)
4. Новая Пинакотека (Мюнхен)
5. Венгерская национальная галерея (Будапешт)
6. Берлинская картинная галерея

Картинные галереи:
А.


Б.


В.


Г.


Д.


Е.


Recent Posts from This Journal

  • С детьми и без

    Обратила внимание, что последнее время (ну где-то год точно) я практически перестала общаться с людьми, имеющими детей. Причем я вроде не прилагала…

  • аэроэкспресс - кому надо билет?

    Друзья, у меня остался неиспользованный билет на аэроэкспресс, который действует до 03.01.2019. Изначально он был в обе стороны, одну поездку (в…

  • ***

    Нет, я знала, что итальянцы - жмоты, но чтобы швейцарцы... Кофе-брейк у них - это только кофе и все. Ни тебе печенья, ни шоколадки. И кофе наливает…