kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

мелочи жизни

Нет, ну я не хочу сказать, что одежда - это главное. Но вот нынче у меня гепардовое пальто, оранжевый шарф, солнечные очки и оранжевая же сумка.  Со мной поздоровались все дворники нашего двора. Машина пропустила меня на переходе. И вторая тоже, что уже совсем редкость.

Коллега, узнав, что у меня намечаются проблемы с местом для рабочих папок (шкаф закончился), сам (!!!) вызвался решить эту проблему. Т.е озаботить хозяйственный отдел (в нашем случае это означает провести жесткие переговоры), получить поддержку у начальства (мягкие переговоры) и плюс еще кое-что по мелочи.  И немедленно (!!!) приступил к выполнению задуманного.

Я резко ощутила себя хрупкой барышней рядом с сильным мужчиной (такое, знаете, несколько подзабытое ощущение, особенно в свете последних месяцев, когда дома уже не осталось проблем, которые решает кто-то кроме меня).  Но обычно, обычно все происходит совсем не так, а в стиле "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" или "тебе надо, ты и делай".

В общем, я явно организовываю свою жизнь как-то не совсем правильно.  Пожалуй, надо бы еще в парикмахерскую сходить.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 20 минут тишины

    Я тут хожу на физиотерапию. Ну, вообще-то, я в этот метод лечения верю меньше, чем в гомеопатию, т.к. не понимаю физического смысла, но... говорят,…

  • первый снежок

    Похоже, лиственно-золотистая осень таки закончилась. На улице мелкий тающий снежок, пасмурно и вечер уже с утра. Обычно никто не любит такую…

  • Всякое по мелочи

    Кто в восемь вечера начинает варить борщ - тот я. А вообще, под длинный детектив это довольно удобно. В каждой рекламе что-нибудь кидаешь в кастрюлю,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments