kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Всякое по мелочи

Наблюдала сегодня в метро ребенка, одетого в зимний комбинезончик, шапку с завязками под подбородком и перчатки. Мама ограничилась толстой курткой. Лето...

Вчера зато было тепло и прекрасно. По этому поводу я решила извести куст шиповника (наполовину засохший). В куртке было жарко, так что спецоджежда состояла из шорт и майки. Извела. Руки в иголках, ясное дело. Слегка поцарапана, словно дралась с большим котом.  Крапива тоже не упустила своего. Про комаров я вообще молчу. Зато на месте шиповника теперь светло, просторно и я зачем-то посадила туда кабачки и подсолнухи. По 14 штук. Нет, я не фанат кабачков, и вообще огородных работ. Но я подумала, что у обоих растений большие желтые цветы. А это же красиво :)
Tags: дача, мелочи жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 1 марта! Весна!

    Сегодняшний день - он такой. Немного пасмурный, немного странный, в прихотливых завитушках мыслей.

  • пойманное на лету

    Перевожу запрос и фоном слушаю телевизор. Там сейчас показывают концерт к 23 февраля, того типа, про которые которые моя бабушка говорила «сегодня…

  • Оптимисты

    А ведь отличный фильм сняли! Я первый раз за долгое время ждала вечера, чтобы посмотреть очередную пару серий. Да, я предпочла бы больше политики и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments