kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Сходила вчера в театр (спасибо moscultura). Кстати, спектакль (мы смотрели "Бестолочь" ) был просто уморителен - хороший такой заряд бодрости и позитива, весьма полезный для унылого дождливого вечера. Народ рядом со мной так вообще покатывался со смеху, практически не останавливаясь. Я так не умею, но улыбалась местами, да. Юлия Меньшова исключительно красивая женщина, я считаю.  А Олеся Железняк - оказывается, прекрасная комическая актриса. А я и не знала про такую.  Но про спектакль потом напишу.

Я вчера для себя вынесла следующее (как выразился бы один из персонажей спекталя - "мне открылось"). Оказывается все, практически вот все барышни нынче ходят в

прекрасных лаковых туфлях на шпильках. Как они это делают в метро и по плитке я не представляю себе совсем. Однако мне срочно тоже захотелось такие туфли. Желательно какого-нибудь еще правильного цвета - типа, закат в грозовую погоду (читай - красно-оранжевые) или песок под ярким солнцем (золотисто-бежевые) или может бирюзовые.... Впрочем, последние мне совершенно не с чем носить.

При этом я отлично понимаю, что это иррациональное желание, ибо я не умею в метро ходить на шпильках. Пробовала - они проваливаются в решетки. Однажды застряла так посередине входа в метро. И как цапля - одну ногу вытащу, вторая проваливается :)  Была бесплатным аттракционом для местной бездомой собаки, приконувшей в углу вестибюля. В ее глазах прямо восторг наблюдался. У меня же осталась масса впечатлений и поцарапанный каблук (хорошо, что совсем не отломился).

И вот все равно хочу туфли, сил нет. В конце-концов, в них же можно по работе ходить. У нас приличное здание с удобными корридорами :)
Tags: жизнь, мелочи жизни
Subscribe

Posts from This Journal “мелочи жизни” Tag

  • Неприличное

    Спрошу о неприличном. Давно уже практически в большинстве общественных туалетов, будь то ресторан, поликлиника или театр, висят грозные надписи…

  • Рабочее

    Все-таки, у меня правильная работа. Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной…

  • Узнала про новую работу

    Catsitter называется. Приходить в гости к коту, кормить его, играть и гладить. Как только меня выгонят за невыполнение плана из главных экспертов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments