?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
(no subject)
kagury
Сходила вчера в театр (спасибо moscultura). Кстати, спектакль (мы смотрели "Бестолочь" ) был просто уморителен - хороший такой заряд бодрости и позитива, весьма полезный для унылого дождливого вечера. Народ рядом со мной так вообще покатывался со смеху, практически не останавливаясь. Я так не умею, но улыбалась местами, да. Юлия Меньшова исключительно красивая женщина, я считаю.  А Олеся Железняк - оказывается, прекрасная комическая актриса. А я и не знала про такую.  Но про спектакль потом напишу.

Я вчера для себя вынесла следующее (как выразился бы один из персонажей спекталя - "мне открылось"). Оказывается все, практически вот все барышни нынче ходят в

прекрасных лаковых туфлях на шпильках. Как они это делают в метро и по плитке я не представляю себе совсем. Однако мне срочно тоже захотелось такие туфли. Желательно какого-нибудь еще правильного цвета - типа, закат в грозовую погоду (читай - красно-оранжевые) или песок под ярким солнцем (золотисто-бежевые) или может бирюзовые.... Впрочем, последние мне совершенно не с чем носить.

При этом я отлично понимаю, что это иррациональное желание, ибо я не умею в метро ходить на шпильках. Пробовала - они проваливаются в решетки. Однажды застряла так посередине входа в метро. И как цапля - одну ногу вытащу, вторая проваливается :)  Была бесплатным аттракционом для местной бездомой собаки, приконувшей в углу вестибюля. В ее глазах прямо восторг наблюдался. У меня же осталась масса впечатлений и поцарапанный каблук (хорошо, что совсем не отломился).

И вот все равно хочу туфли, сил нет. В конце-концов, в них же можно по работе ходить. У нас приличное здание с удобными корридорами :)

Posts from This Journal by “мелочи жизни” Tag

  • жара и прочие мелочи

    На улице - настоящее лето, причем такое, вполне южное, словно ты в Барселоне, а не в Москве. Заказала домой коробку мороженного в Чистой линии :)…

  • тыквенный ... йогурт

    Ходила в ашан. Увидела вот такой йогурт. ТЫКВЕННЫЙ!!! Купила попробовать... Ну, у меня вчера был корпоратив, мне можно. Правда - тыквенный. Не как…

  • если с головой беда, съешь лягушку из пруда

    Похоже, по Москве ходит какая-то простудная хрень. Сначала папа ее подцепил, теперь вот и я тоже. Горло болит, нос начинает подтекать. Хочется…



  • 1
Олеся Железняк супер,как хороша)

Мне она очень нравится тоже!

Вас прям хлебом не корми, дай только в театр сходить -))
Но этот отзыв сильно выделяется, я его хоть дочитала до конца.

А почему именно со шпилькой? Есть же и с чуть утолщенным каблуком.

Потому что с утолщенным у меня есть.

Железняк классная)
Как классно ты цвета определила)

  • 1