kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Зверьковое

Белка встретила меня на дорожке, умильно тараща глазки, с типичным выражением лица "давай скорее орех!".  Я выдала ей фундук. Она попробовала его на зуб, убедилась, что качественный и аккуратно прикопала в земле, прикрыв парой старых листьев и старательно уплотнив сверху лапками. Пришла за вторым. Ты же его все равно не найдешь, подумала я, и протянула зверьку пару семечек. Семечки белки обычно не закапывают. Едят сразу, ибо что там мелочиться-то?  Но нет. Белка явно уже позавтракала и полученные семечки тоже отнесла в сторонку. Уже в другом месте зарыла, огляделась и довольно поскакала на дерево.

Итог дня: посажен один орешник и два подсолнуха.
Tags: беличьи истории
Subscribe

Posts from This Journal “беличьи истории” Tag

  • Пушистохвостые

    Эта очаровашка встретила меня по пути к метро и ухватив за край шубы вытребовала себе горсть семечек :) Вообще, забавно то, какие белки разные.…

  • Крылья, хвост... главное - мозги!

    На Воробьевых горах живет несколько белок. Существа они исключительно очаровательные, поэтому куча прохожих тащит им в кармане орех или семечку. Я и…

  • (no subject)

    Вчера у меня не было ореха и пришлось выдать белке, спустившейся ради этого с дерева, половинку сушеного персика. Впрочем, она была не против.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments