kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Как Боги

Похоже сентябрь обещает быть очень театральным месяцем (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить). Столько всего вокруг заманчивого и привлекательного, что глаза разбегаются. И это чудесно, я считаю!

Вот только вчера, благодаря moskva_lublu обнаружила, что во МХАТе им. Горького идет спектакль по пьесе Юрия Полякова, поставленный Татьяной Дорониной. Я вообще неравнодушна к современным пьесам. А тут еще сочетание язвительного Полякова и аккуратного МХАТа!  Это должно быть нечто, мне кажется.

Гостиная в просторной квартире. Много книг. Направо — двери в спальню и детскую. Налево — арка, ведущая в кухню-столовую. Прямо — застекленный выход в лоджию. Видна старинная липа, опустившая желтые ветви на ограду. Осень. На каминной полке стоят по ранжиру три сосуда на коротких ножках, позеленевшие от времени, а также фигурка пузатого Будды. С лоджии доносится разговор....

Слов у меня пока нет, только предвкушение. Слова будут после 29 сентября.

ketosha, спасибо за приглашение!!!

Tags: анонс
Subscribe

Posts from This Journal “анонс” Tag

  • Вальгалла: Рагнарёк

    Двое простых смертных детей внезапно попадают в настоящий Асгард, известный им лишь по скандинавским мифам. Там они оказываются втянутыми в борьбу…

  • "Простой карандаш"

    Про " Простой карандаш", наверное, уже все слышали. Ведь не так уж часто наши фильмы получают призы на международных конкурсах. И раз уж…

  • Война и мир - взрослое прочтение

    Великий во всех смыслах роман Толстого, конечно же, все в той или иной степени читали в школе. Кто-то целиком, кто-то только про "мир",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments