?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Loving Hut на Маросейке
kagury
Попробовала на днях еду из Ланчерии Лафлафель (про нее еще расскажу) и вдохновившись, решила продолжить знакомство с окрестными вегетарианскими заведениями.  Выбор пал на Loving Hut. Судя по сайту и отзывам - это милое и уютное веганское кафе.  В реальности все не столь прекрасно. Или я не отношусь к никуда-не-спешащей целевой аудитории, готовой пребывать в медитативно-расслабленном состоянии и тратить на обед часы.

Сама едальня расположена на 3-м этаже (подниматься по лестнице)  в 3-х минутах от м.Китай-город.  Помещение маленькое, тесное, немного неряшливое (не убирают скомканные салфетки со столов) и довольно унылое.  Вот те радостные яркие картинки, что на сайте - мало соответствуют действительности. Реальность темнее, тусклее, никаких улыбок и совершено некуда приткнуть верхнюю одежду.
На подоконнике было замечено вялое растение в железной банке. Окна - мутные.  Собственно, на этом надо было уходить, мне хотелось все же попробовать местную еду - отзывы-то сплошь положительные.  Может владельцы действуют по принципу, "чем страшнее кафе, тем вкуснее еда", задалась вопросом я и пошла к прилавку. Девушка в стиле "нежный цветок" сообщила мне, что сдачи с 1000 руб нет. Ок, я заплатила картой.
Решила для быстроты попробовать тут бизнес-ланч (суп + фалафель в лаваше =250 руб), к которому мне предложили кексик за дополнительные 60 руб. Ну, что не съешь ради любопытства. Чай и кекс принесли  сразу, не спросив меня, надо ли оно мне прямо сейчас. А я из тех людей, что любят обжигающий чай, т.е. теплый он мне вообще не нужен. Я бы это пресекла, если бы знала, что  остальную еду я получу только через полчаса(!!!). Причем из них супа  пришлось ждать 15 минут, а про фалафель вообще забыли, принесли только  после напоминания, причем и после него не сразу.   Я бы еще могла понять, если бы это были не блюда из бизнес-ланча. И то... Но потратить полчаса, чтобы налить блюдце супа и завернуть горсть еды в лепешку? Причем народа в кафе от силы человек 8 было, из которых половина просто сидела с чашкой чая, уткнувшись в гаджеты (уже до моего появления внутри).
Еда оказалась съедобна, но не более. Суп (сегодня был шпинатный) - совершенно пресный. К нему не выдали никакой лепешки или хотя бы куска хлеба. Так как фалафель принесли не одновременно с супом, а сильно позже, это не спасло ситуацию. После фалафеля остался неприятный привкус во рту, что явно не свидетельствует о качестве продуктов.  Более-менее приличным был банановый кексик. Но и то...


В общем, осталась крайне разочарована. Больше сюда не пойду и никому не советую.

P.S.
Кстати, мне еще и скидку по vegeterian card отказались сделать. Пустячок (5 или 7%), а тоже неприятно.

Posts from This Journal by “ланч” Tag