kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Об жизни и бонус для любителей МХАТа

Таки промерзла.

Злые люди включили у нас отопление только в октябре (т.е. в воскресенье), к этому времени температура в квартире упала до 17 градусов, несмотря на работающий нагреватель.  Включение второго привело к отключению электричества вообще, так что пришлось срочно печь в духовке пирог, чтобы согреться. Пирог, кстати, вышел вкусный. Но горло все равно разболелось. В итоге за три дня  я съела все имеющиеся в доме горлоулучшители.  Пользу, как обычно, принес только гексорал (найденный не сразу), и то, лишь после того, как была включена дополнительная тяжелая артиллерия в виде антибиотиков.  И почему нынче не продают стрептоцид? Исключительно удачная штука была - пара таблеток снимали боль и воспаление в горле на раз. А нынешних стрепсилсов и иже с ними - обсосаться, и никакого эффекта.

По иронии судьбы, по дороге к театру в пятницу заглянула в какой-то магазинчик с одежкой. Оказалось, что у них какой-то юбилей и по этому поводу всем раздают стаканчики с каким-то эстетским протеиновым мороженым (в стиле 62 грамма наслаждения). Мне всегда смешно про протеиновое. Можно подумать, что в обычном белки отсутствуют. Понятно, что с учетом горла мороженым пришлось пренебречь... Наверное, было вкусным.

Дошла до МХАТа. В гардеробе нам порекомендовали прихватить в зал теплую одежду (!!!). Первое действие мы продержались, но ко второму - да, пошли за пальто.

Кстати, обещанный бонус. Я, как приличный человек, купила билеты на сайте, уплатив за три штуки порядка 4500 руб. По нынешним временам вроде и не очень дорого (хотя для меня - все же сумма существенная). Однако же оказалось, что зал пуст, как минимум, наполовину, так что, когда я добрела до своего 1-го ряда бельетажа (хотелось посмотреть на сцену сверху), милая билетерша мне настойчиво порекомендовала спуститься в партер, где мест полно.  Собственно, во втором действии я так и поступила, уютно устроившись рядом с родителями в 6 ряду. Отсюда мораль, если хотите сэкономить, собираясь во МХАТ, покупайте самые дешевые билеты на балкон (балконы даже и не открывают), в худшем случае окажетесь в бельетаже, откуда все отлично видно, и почти наверняка в партере.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Просто жизнь

    Вечером раздражающе темно. В семь часов на город опускается тьма и вместе с ней приходит холод. Если днем еще удается поймать кусок солнца и…

  • Жизнь в поисках работы

    Неторопливо изучаю рынок вакансий. Лето кончилось, пора поискать работу. Да я уже как-то и соскучилась по ней. Варианты, в общем-то, есть, но все…

  • Работа из дома - справляетесь?

    Надо признать, что работать из дома сейчас очень тяжело. Сосредоточиться сложно, куча отвлекащих моментов, много домашних дел, которые важнее - вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments