?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Усталость
kagury
Не конца выздоровевший организм убедившись, что несмотря на его капризы, я все равно вожу его на работу, мотивируя это ее количеством и нормальной температурой туловища, продолжает убеждать меня в необходимости отдыха.
По его мнению, я страшно устала и нуждаюсь в пледе, книжке и отсутствии тела на рабочем месте.  Искуситель пытается привлечь на свою сторону мой нос, который подозрительно хлюпает (платками я уже запаслась). Самая фигня в том, что все правда - усталость действительно последнее время накапливается как-то  слишком быстро, но вот позволить себе валяться в постели я сейчас никак не могу (у меня еще план за сентябрь недоделан). Причем последняя заявка, как назло, на редкость сложная - из серии нелюбимых мной иммунологических. Все эти Т-клетки, В-клетки, толерогенные ответы и прочие ужасные вещи на 200 стр. Рррррр!

В общем, видимо придется вечером вести организм домой и кормить его солянкой с сосисками, а хотелось в Серебряный век - пить шампанское, наслаждаться жизнью и маскироваться под буржуя.

Правда, у меня дома есть виноград. Много всякого. Что-то я последнее время, когда вижу в магазине  золотистые прозрачные грозди или покрытые легкой патиной черные, полностью теряю над собой контроль. В итоге, чуть ли не каждый день покупаю по килограмму. Организм просто вопиет, что ему это надо. Интересно, что такое содержится в винограде, чего мне не хватает?

UPD
Разговариваю с мамой.
- Ты сегодня вечером что делаешь? - интересуется она.
- Ничего.
- В смысле, пойдешь куда-нибудь?
- Да нет, не пойду. Просто буду лениться.
- Понятно, но что делать-то будешь?
- Так ничего же и не буду.

Мама осталась в недоумении :))  Ребенок дома и ничего не делает. Такого не бывает.

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • про билеты

    Пока покупала билеты на самолет для отпуска, узнала много нового для себя в отношении транспорта и трансферов. Ну, первое, что меня удивило, это…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…



  • 1
Катя, береги себя!
Может хоть на выходных отлежишься?

Да мне казалось, что я вроде как уже вполне себе оклемалась, но видимо не до конца.

Вот и теряю всякое чувство меры при виде винограда...

Лениться это прекрасно.

Держись, Катя, это все осень... У моих домашних кстати такая же реакция. Если я ложусь на диван с книжкой, первая реакция - ты что, заболела? Нет? Тогда чего лежишь? Но самое обидное в этом, что, как правило, так и есть: если тянет лечь на диван с книжкой, значит точно, скоро заболеешь...

Ну, т.к. все равно все на мне, то ничего другого не остается :) . Обычно у меня упадок сил в августе. А тут что-то организм внезапно сменил тактику.


Ну, если учесть, что лето в этом году только в августе и началось, не удивительно, что организм обманулся. :)

  • 1