kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Усталость

Не конца выздоровевший организм убедившись, что несмотря на его капризы, я все равно вожу его на работу, мотивируя это ее количеством и нормальной температурой туловища, продолжает убеждать меня в необходимости отдыха.
По его мнению, я страшно устала и нуждаюсь в пледе, книжке и отсутствии тела на рабочем месте.  Искуситель пытается привлечь на свою сторону мой нос, который подозрительно хлюпает (платками я уже запаслась). Самая фигня в том, что все правда - усталость действительно последнее время накапливается как-то  слишком быстро, но вот позволить себе валяться в постели я сейчас никак не могу (у меня еще план за сентябрь недоделан). Причем последняя заявка, как назло, на редкость сложная - из серии нелюбимых мной иммунологических. Все эти Т-клетки, В-клетки, толерогенные ответы и прочие ужасные вещи на 200 стр. Рррррр!

В общем, видимо придется вечером вести организм домой и кормить его солянкой с сосисками, а хотелось в Серебряный век - пить шампанское, наслаждаться жизнью и маскироваться под буржуя.

Правда, у меня дома есть виноград. Много всякого. Что-то я последнее время, когда вижу в магазине  золотистые прозрачные грозди или покрытые легкой патиной черные, полностью теряю над собой контроль. В итоге, чуть ли не каждый день покупаю по килограмму. Организм просто вопиет, что ему это надо. Интересно, что такое содержится в винограде, чего мне не хватает?

UPD
Разговариваю с мамой.
- Ты сегодня вечером что делаешь? - интересуется она.
- Ничего.
- В смысле, пойдешь куда-нибудь?
- Да нет, не пойду. Просто буду лениться.
- Понятно, но что делать-то будешь?
- Так ничего же и не буду.

Мама осталась в недоумении :))  Ребенок дома и ничего не делает. Такого не бывает.
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Просто жизнь

    Вечером раздражающе темно. В семь часов на город опускается тьма и вместе с ней приходит холод. Если днем еще удается поймать кусок солнца и…

  • Жизнь в поисках работы

    Неторопливо изучаю рынок вакансий. Лето кончилось, пора поискать работу. Да я уже как-то и соскучилась по ней. Варианты, в общем-то, есть, но все…

  • Работа из дома - справляетесь?

    Надо признать, что работать из дома сейчас очень тяжело. Сосредоточиться сложно, куча отвлекащих моментов, много домашних дел, которые важнее - вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments