?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
И снова про цирк, но теперь в компании с мюзиклом
kagury
Совсем недавно я узнала, что Московский Театр Мюзикла (пожалуй, самый позитивный из московских театров) переехал из здания на Горбушке и теперь обитает на Пушкинской площади, в здании бывшего кинотеатра «Россия».  Оно, конечно центрее и ехать вроде бы ближе, но на старом месте была прекрасная большая и бесплатная парковка... а тут такой точно не будет.

Но зато - в театре мюзикла премьера -
"ПРИНЦЕССА ЦИРКА"! Разумеется с музыкой Имре Кальмана, а один из авторов либретто - А.Иващенко.

Москва-24 считает эту постановку главной премьерой сезона, Культура - самой оригинальной и рискованной, а ТАСС - обещает смертельный трюк.

Театр мюзикла решил по-своему рассказать зрителям историю отчаяния и обид, любви и надежды, где чувства усилены опасностью цирковой профессии.Оперетту превратили в спектакль — синтез сразу нескольких жанров: оперетты, мюзикла, танца и современного циркового направления nouveau cirque. Специально для постановки один из создателей знаменитого канадского цирка «7 пальцев» Себастьян Солдевилья придумал уникальные цирковые номера, которые актеры театра исполнят вместе с профессиональными цирковыми артистами.
За приглашение в волшебную сказку огромное спасибо Наталье pamsik и СООБЩЕСТВУ МОСКОВСКИХ БЛОГЕРОВ moskva_lublu.

Recent Posts from This Journal



  • 1
Очень классный спектакль

Ага, ходила в прошлом году

  • 1