?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Голубой лотос Пекина или немного об эроквестах
kagury
Вчера впервые побывали на квесте с пометкой "эротика", который сделали в Studio77 (нет, это не совсем то, о чем вы подумали).

Ты проснись скорей,
Стань товарищем моим,
Ночной мотылек!

(с) Басе


Вначале нам пришлось заполнить серьезную бумагу, которая предлагала нам отречься от наличия клаустрофии, панических атак (это было сложнее всего) и, кажется, беременности. Также пришлось дать клятвенное обещание ничего не фотографировать внутри и не разглашать сюжет квеста.  Так что я в некотором замешательстве, а что же тогда можно рассказать про это славное место? Тем не менее попробую поделиться впечатлениями.

Интерьер помещения (общей зоны)  выглядит примерно вот так:
20171011_192925.jpg

Т.е. в меру зловеще и психоделично. Зато очень вкусно пахнет едой из находящегося здесь же бара Мориарти, где  можно перекусить до или после квеста. Цены вполне приемлемы (ткните в название бара, чтобы их посмотреть). В коридоре стоят большие самокаты, которые можно использовать, пока ждешь друзей - длина коридора позволяет накатать не один километр.

Но, собственно, к квесту.  На сайте об этом ничего не сказано, поэтому раскрою маленькую тайну - квест с актером. Нас это известие напугало, однако организаторы убедили, что бояться нечего, все очень мило и бесконтактно (виртуальный секс? - подумала я). И это оказалось истинной правдой. Изящно, эстетично и  вежливо: "За чаем принято говорить о погоде и самочувствии".  Китайская живопись, циновки и белые носки довершают образ этого места.
Впрочем, первое приятное впечатление было нарушено страшным событием, произошедшим за стенкой и нам пришлось приложить все усилия, чтобы сохранить свое доброе имя и убедить местных в своей невиновности в произошедшем (честно-говоря, больше всего нас заботил вопрос, насколько опасно оставить лишние отпечатки в этом странном месте). Все. Больше ничего не расскажу, идите и выясняйте сами. Разве что еще одна очаровательная деталь - очень приятно, что между пудреницами и расческами внезапно натыкаешься на на маленький томик Басе:

Луна-проводник
Зовет: "Загляни ко мне".
Дом у дороги.


Кстати, о дороге
20171011_195811.jpg

Если вы идете от метро Краснопресненская (что удобнее всего), то рекомендуется пройти в сторону Белого дома, через вот такой веселенький переход, затем насквозь через приятный осенний сквер с разными фигурками. И тогда вы легко и быстро выйдете прямо к входу в бывшую Трехгорную мануфактуру.  Парковка там тоже есть, цена вопроса 100 руб/час.
Мы же поверили Яндексу и брели пустынными кривыми переулками и затем бодро сбегали вниз по крутому склону Трехгорного переулка. Это не самый прямой путь.


Квест очаровательный, несложный, достаточно светлый (что особенно приятно) и очень атмосферный. Новичков особенно порадует. Мы прошли его за 49 минут
20171011_192700.jpg
.

За приглашение и полученное удовольствие большое спасибо golubchikav и сообществу moskva_lublu

Posts from This Journal by “квест” Tag



  • 1
Т.е ты считаешь, что наряд полиции - это лучше, чем слегка эротический квест??? Я бы тоже сказала "хорошо, что меня там не было" :)

На самом деле в квесте эротика разве что в названии, а так все довольно мило, на уровне дети 14+ в худшем случае. Так что можешь быть спокойна за нашу нравственность.

-))
Нет, ни в коем разе не считаю.
да, контингент попался стремный.
за ваш моральный облик не переживаю.

  • 1