?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
Про Россию, которая гостиница
kagury
Посмотрела вчера кусок фильма про гостиницу Россия. Все-таки не понимаю я современных подходов. Было отличное здание, с кинотеатром, концертным залом и примерно тремя тысячами номеров. Центр города. Сплошное счастье для туриста.
Ну, допустим, цена номера за ночь - 100$.
Это 3000*100=300 000 $/день.
В год, значит порядка 110 000 000$. Ну, пусть 100 млн.$. для круглого счета. Почем там у нас нынче доллар? Порядка 60 руб. Ну пусть, опять-таки 50 руб для круглого счета. Значит цена вопроса 5 млрд руб/год. И это разрушили нафиг.

Почему не отремонтировать, и не сделать парк вокруг? Если уж прям приспичило делать этот парк. Ничего бы принципиально не изменилось. Но сохранилась бы куча денег в бюджет, отличная гостиница в центре столицы с дополнительными опциями, лично мне более симпатичная, чем расплющенная медуза и псевдогорки современного парка.

Нет. Не понимаю.  Вечно я мимо трендов.

Posts from This Journal by “жизнь московская” Tag

  • о погоде

    Удивительная погода стоит последние пару дней. Вечером полное ощущение, что ты не в Москве, а в южном городке у моря - воздух теплый, густой, мягкий…

  • Обувной центр на Автозаводской - видимо все

    В поисках голубых туфель (или босоножек) съездила на Автозаводскую. Надо сказать, что я там не была уже несколько лет, и просто поразилась тому,…

  • Неужто свершилось?

    На Воробьевых горах установят «лежачие полицейские» и камеры для борьбы с мотогонками



  • 1
Она конечно убогая была, рядом с Красной площадью не комильфо, но после сноса комильфо тоже не проглядывается.

  • 1