kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Промо-код на самую громкую премьеру сезона, рок-оперу "Преступление и наказание" в Театре Мюзикла!

Московский театр мюзикла проводит акцию!
По промо-коду “YAMOSKVA” вы сможете приобрести билеты на самую громкую премьеру сезона, рок-оперу "Преступление и наказание" со скидкой 15%.
Получить скидку можно при покупке электронного билета, введя промо-код на сайте www.мюзикл.рф.
Промо-код действует при покупке билетов на спектакли до 2 декабря включительно.

● Зайдите на сайт театра в раздел «Афиша». Выберите интересующий спектакль и дату, места - далее кликнуть «Оформить заказ».
● Впишите необходимые данные. Важно правильно указать почту, на нее придут билеты - далее «Создать заказ».
● В графе «Промо-код» введите слово «YAMOSKVA» и нажмите кнопку «Проверить». Вы увидите итоговую сумму с учетом скидки 15%.
●Затем в способах оплаты выбираете «Оплатить on-line и распечатать». В течение 5-10 минут после оплаты билеты приходят на указанную почту.

Премьера приурочена к 150-летию выхода одноименного романа Федора Михайловича Достоевского.
Творческий союз Эдуард Артемьев (композитор) - Андрей Кончаловский (режиссер-постановщик, автор идеи, автор либретто, сопродюсер) - Юрий Ряшенцев (автор либретто) не раз пытался осуществить эту постановку в разных театрах мира, их идеи привлекали огромное внимание, но не были воплощены на сцене. Для Театра мюзикла они создали не просто новую редакцию написанной 35 лет назад рок-оперы, а совершенно новое произведение.
Сохранить дух и идеи великого романа, проведя параллели между прошлым и настоящим, стало основной задачей команды создателей спектакля. В постановке участвуют звезды российских мюзиклов. В оформлении спектакля впервые в России использованы самые современные технологии, создающие уникальный эффект присутствия зрителя в сценическом пространстве.
Спасибо за информацию moskva_lublu
Subscribe

  • Про меня

    Картинка утащена из очередной прекрасной юмористической подборки у…

  • Три новых книги, которые могут стать вашими

    Три совершенно новые книги***. 1. Сложность высшей категории. 2. Пока-пока, лето! 3. Бузотер. 1.Сложность высшей категории. Детектив. В одном…

  • Басё и кисё. Лучшее.

    После хризантем Кроме редьки Ничего нет. Хайку, принадлежащее Мацуо Басе. 1691 год. Это, шедевр, я считаю. Запоминается, правда? Но я о другом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments