kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Москва и Московская область: прошу перепоста

Оригинал взят у maiorova в Москва и Московская область: прошу перепоста
Originally posted by congregatio at Котик ищет дом
Не знаю, насколько удачной будет попытка, но попробую. Любящие хозяева и дом нужен взрослому котику двух лет. Его зовут Омм.
Жил-был Омм у своего хозяина, а хозяин жил-был в городской московской квартире, которую ему оставили родители, перебравшиеся жить в дачный дом. И вот жить там им надоело, и они решили вернуться. Животных они ненавидят. Идти хозяину кота больше некуда, спорить с родителями невозможно, кота надо "куда-то деть"...

Сейчас котик на передержке. В доступности передержки все знакомые опрошены, все варианты попробованы, но... Какие знакомые у кошатников? Уже с кошками и котами, да. У хозяйки-передержки уже своих трое.

Пристроить котят проще, а тут взрослый кот, понимаю. Но все равно пишу пост в надежде, что повезет.
Кот стерилизован. Отдается с приданым - лоток, начальный запас корма. В пределах Москвы и области его привезут прямо домой к новому хозяину. Если кто-то захочет-решится - пишите в комментарии, я дам телефон передержки.


Subscribe

  • Закончился июнь

    Июнь почти готов поставить точку, Заканчивая первую главу Романа «Лето». Вот допишет строчку — И растворится, канет в синеву…

  • Что такое зима?

    Тонкий лед декабря, и поземка, и долгие ночи, И январское солнце, и слезы февральских чернил. Кто придумал тебя, время года таинственней прочих,…

  • О поэзии классической и современной. И зачем все это.

    Недавно все вспоминали 19 октября, которое день лицея, и разумеется, дивные Пушкинские строки. Помните? Роняет лес багряный свой убор, Сребрит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments