kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Про расширение границ, камамбер и ряженку

На прошлой неделе мне посчастливилось побывать на вечеринке travel_russia. Это было прекрасно, особенно учитывая, что это была среда, а праздник в середине недели - это отдельное удовольствие.  Для себя я уяснила следующее.

1)  На посудинах Radisson очень хорошая кухня. Эстетская, вкусная, легкая еда, и дивный морс. И вообще, что-то есть в плаванье по темной реке. Внутри очень тепло, и тем приятнее время от времени выбираться на открытые нос или корму.

2) У Сернурского сырзавода шикарный камамбер.
Тут давеча моя подруга сокрушалась по поводу того, что негда взять правильного камамбера. Чтобы с запахом носков и наличием вкуса при этом. А то мол, ребенок растет с неверными представлениями о сыре. А это же ужас-ужасный. Я не стала уточнять, что мы вроде тоже росли с не теми представлениями, и ничего. Однако же суть не в этом. Теперь я знаю, где взять правильный камамбер. Нет, я не про Париж
Я про Марий Эл. Щедрый Сернурский сырзавод оделил блогеров отличным набором своей продукции, в числе которой был он. Друзья мои, поверьте, сыр прекрасен. Плюс к тому, он еще и козий. А я вообще неравнодушка к козьим и овечьим сырам.  А еще у них прекрасная ряженка. Прям как в детстве.

И, пока не забыла. Все,кто закажет на сайте в период по 17 декабря и введёт волшебное словоTRAVEL RUSSIA,получит Сернурскую Рикотту в подарок!
3) Лена silver_slider офигенно выглядит в платье и все так же классно делает вечеринки.

4) Песни из мультфильмов на взрослой вечеринке - это идеальный выбор музыкального сопровождения!  Спасибо группе Duck tales!

Про саму вечеринку уже все рассказали, так что повторяться не стану (особенно с моими жалкими телефонными фотками).  Просто очень хочу поблагодарить всех участников и организаторов - это был настоящий праздник, теплый, уютный, по-настоящему дружеский, вкусный и радостный. УРА!

5) Чуть не забыла. Отдельное спасибо за рыбину. И выражение ее лица.
Tags: #trновыйгод, еда, жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments