?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Адская неделя
kagury
Наткнулась тут на страничке МИФа (куда я время от времени заглядываю, посмотреть на терапевтически-психологические книжки, особенно, когда их можно скачать бесплатно :)) на очередной эксперимент под названием "Адская неделя".  И решила, что оно мне надо. В режиме подготовки предлагается задать окружающим следующие вопросы:

1) В чем я могу стать лучше?
2) Что в моих действиях хорошо и вдохновляет вас?
3) А что плохо, поверхностно, раздражает и разочаровывает вас во мне?
Не то, чтобы я стремилась начать новую жизнь с понедельника, но стереть пыль с имеющейся - да! Поэтому, очень-очень прошу всех вас (даже тех, кто знает меня только виртуально), подарить мне 5 минут вашего ценного времени, и ответить на любой вопрос из трех штук выше. Я реалист, поэтому на все три отвечать не прошу. Но если вдруг, это будет просто супер!

Posts from This Journal by “#АдскаяНеделя” Tag

  • дни 6-7

    Пришлось объединить оба дня, т.к. внезапно отвалился интернет. Ну и вообще, это вполне разумно, с учетом того, что оба эти дня я провела доделывая…

  • день 5

    Очень коротко. Чем дальше я смотрю на задания к дням недели, тем большей фикцией мне все это кажется. Одинаковые мысли, переформулированные то так,…

  • день 4

    Ну что же. Подведем итоги еще одного дня. Во мне, наконец-таки, проснулся прикорнувший было в уголке скептик и громко вопит, какой бред все это. И в…



  • 1
Катюш, ничего плохого не могу сказать. За 3 года нашего общения ни одного момента не могу вспомнить. Наоборот всегда очень нравятся твои оптимизм и энергичность.
Насчет улучшения сложно сказать, если ты где то в себе видишь какие черты, которые надо улучшить, то верю, что у тебя получится.

Спасибо, Настюш. Приятно, что я так выгляжу. Потому что себе я кажусь занудой и лентяйкой :)

Не, про зануду ты не права! Про лентяйку мне мне сложно судить)

Меня вдохновляет как-раз то, что вы развёрнуто и подробно пишете о всяких интересных вещах. А с вашим зароком ограничить соцсети волнуюсь теперь прям))
И картинки постите мне по душе. Я у вас именно увидела художника, чью картину вот прям купила бы, но он её уже продал, но я на него подписалась везде и жду когда он новую, мне по душе, напишет.

Спасибо большое! И можно на ты, кстати. Чего-то я и правда давно картинок не постила. Обычно на них никто внимания не обращает, ну я решила, что ладно, не стану ленту засорять :)

А что за художник? Я тоже в большинстве соцсетей (и в жж, в т.ч.) подписана в основном на художников и иллюстраторов.

Ага, классная, мне она тоже нравится. И вообще, у него очень своеобразный лаконичный стиль.

В детстве был такой мультик, там девочка говорила: "Кто похвалит меня лучше всех, тому дам большуууую конфету".
Твой опрос почти их этой серии -))

Ну хоть ты меня что ли поругай?  Нужен же мне взгляд со стороны.


  • 1