kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Адская неделя

Наткнулась тут на страничке МИФа (куда я время от времени заглядываю, посмотреть на терапевтически-психологические книжки, особенно, когда их можно скачать бесплатно :)) на очередной эксперимент под названием "Адская неделя".  И решила, что оно мне надо. В режиме подготовки предлагается задать окружающим следующие вопросы:

1) В чем я могу стать лучше?
2) Что в моих действиях хорошо и вдохновляет вас?
3) А что плохо, поверхностно, раздражает и разочаровывает вас во мне?
Не то, чтобы я стремилась начать новую жизнь с понедельника, но стереть пыль с имеющейся - да! Поэтому, очень-очень прошу всех вас (даже тех, кто знает меня только виртуально), подарить мне 5 минут вашего ценного времени, и ответить на любой вопрос из трех штук выше. Я реалист, поэтому на все три отвечать не прошу. Но если вдруг, это будет просто супер!
Tags: #АдскаяНеделя, #наПределе
Subscribe

Posts from This Journal “#АдскаяНеделя” Tag

  • дни 6-7

    Пришлось объединить оба дня, т.к. внезапно отвалился интернет. Ну и вообще, это вполне разумно, с учетом того, что оба эти дня я провела доделывая…

  • день 5

    Очень коротко. Чем дальше я смотрю на задания к дням недели, тем большей фикцией мне все это кажется. Одинаковые мысли, переформулированные то так,…

  • день 4

    Ну что же. Подведем итоги еще одного дня. Во мне, наконец-таки, проснулся прикорнувший было в уголке скептик и громко вопит, какой бред все это. И в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments