?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
день 1
kagury
Ну что сказать. До конца рабочего дня мне осталось 48 мин. В них надо уложить 15 мин зарядки для спины, рецензию на премьерный спектакль и один фрукт. Чего-то я не очень верю в свои силы.

Из того, что сделано.
1) Сложное дело до обеда - я успела. Это был не самый простой первый запрос по заявке. Я - молодец. Однако же из-за этого пришлось обедать почти в 15 часов. Зато еда была вполне себе здоровой. Т.к. у меня болит горло, то я решила, что горячий суп - это то, что надо. И приволокла его на работу в баночке. И салат. Вполне здоровая еда.

Правда, пришлось купить еще молока и лимон. Нет, не смешивала. Горячее молоко и чай с двумя дольками лимона явно сдвинули организм в сторону оздоровления. Завтра надо будет повторить. Правда, антибиотики тоже стараются в этом направлении (ага, я из тех, кто начинает их есть сразу, иначе дохлость растянется на пару недель, а некогда же).

2) Я честно не залезала в рабочее время в жж. И в ФБ. Ну только последние 15 мин, но они не в счет, т.к. рабочее время уже закончилось. Я молодец еще раз.

3) Купила себе в награду носки с котиками:
Точнее, я их просто так купила, но теперь буду считать их призом. Хотя... ох, еще упражнения для спины...

Posts from This Journal by “#АдскаяНеделя” Tag

  • дни 6-7

    Пришлось объединить оба дня, т.к. внезапно отвалился интернет. Ну и вообще, это вполне разумно, с учетом того, что оба эти дня я провела доделывая…

  • день 5

    Очень коротко. Чем дальше я смотрю на задания к дням недели, тем большей фикцией мне все это кажется. Одинаковые мысли, переформулированные то так,…

  • день 4

    Ну что же. Подведем итоги еще одного дня. Во мне, наконец-таки, проснулся прикорнувший было в уголке скептик и громко вопит, какой бред все это. И в…

  • день 3

    Ну что. Со вторым днем вышло странно. Точнее, вышло как-то лениво и неправильно. Начнем с того, что не удалось уложить соц.сети в 2 часа. Потому что…

  • день 2

    Итак, подведем результаты первого дня и начала второго: 1) День с 5 до 22 у меня таки не получился. В современном режиме невозможно лечь спать в 22…

  • Правила Адской недели и как бы дневник

    Неделя начинается в пять утра в понедельник и заканчивается в десять вечера в воскресенье. Вставайте в пять каждое утро. Ложитесь спать в десять…