kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

Довлатов у Женовача!!!

Кто о чем, а я про очередную театральную премьеру. Декабрь прям на них богат.
Московский драматический театр под руководством Сергея Женовача - "Студия театрального искусства" поставил спектакль "Заповедник" и позвал на его премьеру блогеров сообщества moskva_lublu, Это ли не прекрасно?

Как человек, открывший для себя Довлатова достаточно поздно, зато сразу по уши влюбившийся в его тексты, я просто не могу это пропустить. Так что в ближайшую пятницу иду смотреть, что получилось.

На сайте пишут, что «Это не будет банальной иллюстрацией сюжета повести, но будет неким поэтическим соотношением двух больших писателей, их судеб, сюжетов их произведений. Хочется сочинить некое театральное действие по поэтическим законам. Герой Довлатова находится в ситуации выбора и испытывает состояние душевного кризиса – где жить, как работать, во что верить. Это то, что всегда, мне кажется, актуально. Больная и правильная тема».

В спектакле звучат романсы на стихи А.С. Пушкина и зарубежная эстрада 70-ых гг.
Запрещено для детей

Группы спектакля в в Фейсбуке, ВКонтакте, Инстаграме.
Tags: анонс
Subscribe

  • оранжевое

    " Золото на голубом…осень с синим небом из детства, оставляет, сорвавшейся с деревьев листвой, потоки теплых и сладких воспоминаний. Отрезаный…

  • День тыквенной жути

    Вот кто будет охранять наш покой сегодняшней ночью: А вы уже вырезали свою тыкву?

  • (no subject)

    Август. Ежегодное ощущение отчаяния и начала конца. Лето кончилось, осень выглядывает из за угла. Все вокруг вступает в пору зрелости - румянят бока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments