?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
дни 6-7
kagury
Пришлось объединить оба дня, т.к. внезапно отвалился интернет.  Ну и вообще, это вполне разумно, с учетом того, что оба эти дня я провела доделывая дела и получая удовольствия от всего остального. Хотели, чтобы был отдых - да вот он, пожалуйста.

Из прочего. Поняла, что я окончательно переросла все эти тренинги, адские недели и т.п. Потому что постоянно задаю себе вопрос - И ЧТО?  Ну сделаю я что-нибудь из ряда вон. Скажем, буду читать стихи в метро. И что? Ну буду вставать в 5 утра и ложиться в 22-00. И что?  Ну придумаю пять полезных дел или наоборот, 7 удовольствий. И что?
Я уже давно могу позволить себе все, что захочу. И мне не надо для этого дополнительных пинков. Я отлично знаю себя, я умею слушать свой организм, и если он говорит, что ему нужен лимон и сладкий чай, я не стану заливать в него молоко или апельсиновый сок.

Хотела написать, что основное впечатление от недели - разочарование. Но нет. Разочарования нет, т.к. я ничего и не ждада такого особенного. С другой стороны - и не пыталась работать на пределе (порой мне кажется, что я последнее время слишком часто работаю именно так). С простудой это не особенно умно.
Зато вот вижу явный плюс - смогла таки находить полчаса на запись малосвязных мыслей, что всегда меня забавляло, но последнее время было не до того. Попробовать что ли возродить для себе ворчливые утренние странички?