kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

ступорно-подарочное

Новый год, как известно, время подарков. У меня каждый раз проблема с тем, что чем ближе мне человек, тем сложнее выбрать ему подарок. Например, просто ума не приложу, что подарить родителям. Фактически, у них все есть. То, чего нет, можно купить либо только совместно, либо купить нельзя вообще, либо им нафиг не нужно. И у меня в итоге полный ступор. Захожу в магазины, смотрю, и ничего не могу придумать :(   

И нет, я не прошу помощи и рекомендаций. Это я просто так, поныть. Чего-то непростой день сегодня.

Вот, например, заказала картриджи к домашнему принтеру. Звонит юнош из плеера, интересуется, приеду ли я сегодня? Нет, отвечаю,  не приеду, заскочу завтра с утра. Так оказывается, мне для этого надо перезаказывать свой заказ. Который я сделала, на минуточку, в 5 вечера. Что за бред?  Да, у них цены ниже прочих существенно (за 4 картриджа - разница 1000 рублей), однако я уже думаю, не плюнуть ли и не купить ли их в ближайшем ашане втридорога?
И да, у меня есть эти мерзкие баночки и картриджи с перезаправляемыми чернилами, которые я купила как-то сдуру, польстившись на их якобы экономичность.  Попробовала дважды - все в краске: руки. картридж, принтер и окрестности. Мало нальешь- хватает на десяток листов. Больше - все капает и пачкается. Цветопередача сразу едет. Ну нафиг. Мне проще купить оригинальные (или почти оригинальные). Или работу поменять, чтобы был цветной принтер общественный :)


Кстати, о работе. Что-то я толком не успела сделать то, что планировала в декабре. То есть план-то годовой я, конечно, выполнила, но свой собственный перфекционистский у меня за минусом нескольких заявок. Как-то в декабре было очень тяжело работать. Видимо организм выдохся. Да еще пришлось готовить конкурс на корпоратив, и потом его проводить, и вообще вся эта развлекуха затянулась на несколько часов, а потом уже работать сил и вдохновения не было никаких. Зато в целом получилось весело и вкусно, что уже хорошо.  Но - это минус 2 рабочих дня, и минус 2 штуки заявок. Ну одна - точно.
Вышесказанное (про план) означает,  что придется напрячься уже в январе (или домой взять что-нибудь почитать?) - там у меня одних повторок штук 12 (и они все дурацкие), а еще и план по первичным вырос.  Ну может, еще одну сделать успею в этом году...

От машины отвалился кусок зеркала (крышка зеркала) и где-то потерялся по дороге. Новое зеркало с установкой стоит 60000 руб в официальном сервисе. Офигеть, простите мой французский. Решила, что мне и так неплохо. Но полезла смотреть б/у-шные. Куда приятнее - цены на зеркала в пределах 5000 руб. Правда еще установка и покраска, причем это надо делать где-то в отдельном месте. Но вроде есть и покрашенные. Не в мой синий цвет, но так ли это важно? Черный, думаю, сойдет.

У кого есть знакомый человек в сервисе?   Мою любимый околодомный, где я всех знала, и мне мелочи чинили порой бесплатно (или за пиво) увы давно закрылся. Куда податься, непонятно. И когда? Надо бы до Нового года успеть это все решить. Ууууу. Ощущаю себя одинокой пальмой на севере диком.

Отправили родственникам посылку. Дошла очень быстро - за 6 дней. Казалось бы - ура!!! Но! По дороге в нее откуда-то набились тараканы. ТАРАКАНЫ!!! В мою любовно собранную и упакованную посылочку. Бегали по пакетикам, бантикам и коробочкам. И разбежались при открытии. Я в шоке просто. Представляю, в каком шоке получатели. В Москве уж давно вроде тараканы вымерли, как класс. Где их там хранят, эти посылки на нашей почте???

Соседи сверлят что-то с диким шумом. Вот прям сейчас. Очень хочется их поубивать. Я злобное чудище, да.

А, еще я заказала себе в лабиринте нового Дэна Брауна на Новый год. И мне не стыдно ни капельки, вот!  Думаю над симпатичной розовой ("пыльный розовый" типа) сумкой с али и еще хочу симпатичный маленький увлажнитель на работу.  Но их я не умею ни выбирать, ни покупать. Видимо останется мечтой...

Да, подарки - это самое сложное. Завтра надо ехать, помогать Деду Морозу собирать мешок. Надеюсь, наконец-то это у меня получится. :)

Tags: жизнь, нытье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments