kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Движение вверх

Решили отметить Старый Новый год просмотром упомянутого фильма. И это было правильное решение, я считаю!

Фильм отличный. Такой правильно и приятно патриотичный, и  к тому же зрелищно снят! Я ни разу не фанат баскетбола, но здесь просто не оторваться. Конечно, можно найти пару-тройку не очень логичных моментов (например, Грибоедовский уж никак не напротив памятника Гагарину, которого, кстати, и вообще тогда не было), но не стану цепляться к мелочам. Потому что в целом вышло очень хорошо! В финале просто слезы на глазах и хочется подскакивать, хлопать и орать УРРРААААА!!!!

Отдельно порадовали актеры. Я первый раз вижу, что Гармаш классно сыграл. Машков вообще прекрасен в роли тренера; пожалуй, одна из лучших его ролей. Удалось сыграть сильный и спокойный характер и обойтись без истерик (в которых он всегда переигрывал). Очень понравился Иван Колесников в роли Саши Белова. Грузины ссовершенно чудесные. Вообще тема дружбы народов очень порадовала. В общем, я страшно довольна, что в кои-то веки посмотрела на большом экране достойный фильм!

А еще возникает желание заняться спортом. И это отличный результат (и наверняка запланированный), как мне кажется. Вспомнила про свое детство с тренировками через день и как-то сразу затосковала по нормальным занятиям. Не фитнесу, а действительно спорту. Это все-таки существенно разные вещи. Когда ты не топчешься на месте, а действительно движешься вперед. Через не могу, через боль, лень, усталось, рутину.  Но зато, когда у тебя все получается, это же такой кайф!
Tags: кино, фильмы
Subscribe

  • Прогулка по Ордынке или кусочки моей любимой Москвы

    Большая Ордынка - довольно длинная улица, начинается почти от Кремля, а заканчивается аж на Садовом кольце, аккурат посередине пересекая один из…

  • А вот, кстати, интересно

    А кого-нибудь из ваших родственников, коллег, знакомых коснулся короновирус? Вот чтобы непосредственно. В смысле - обнаружили наличие, закрыли в…

  • Доколе? Чего-то я волнуюсь.

    Самое интересное сейчас - доколе? Можно уехать в отпуск в какую-нибудь глухую деревню или хоть подмосковный пансионат. Все-таки, меньше контактов.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments