kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

мелочи

Вчера убрали елочные ветки и игрушки. За исключением одной, которая случайно зависла на ветках. Ура - квартира снова пригодна для жизни. Вот почему-то я очень устаю от новогодней мишуры, и хотя в этом году мы ограничились только елочными ветками с аккуратно рассортированными по цвету шарами (в одной комнате - желтые, в другой - красные) и моей любимой гирляндой из фонариков (ей, кстати, лет 40 уже, как минимум), так что пережить это было легче, а все равно, комнаты, как они есть, гораздо лучше.

Подумала, что вероятно, я поэтому и цветы не особо люблю дома. Меня вид вазы с ними утомляет. И место она занимает, и света меньше. Пустой стол гораздо вдохновительнее. А вот против цветов на работе я ничего не имею :). Особенно, на чужом столе если.

На улице дивная солнечная погода. Прошлась - приятный морозец, довольно сухо. Все же январь существенно позитивнее декабря по количеству солнца. Но работать в связи с этим лень, пойду есть :).
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Книжный базар

    Я тут открыла для себя этот подкаст, и мне теперь есть подо что готовить еду и мыть посуду! Ведут его Анастасия Завозова и Галина Юзефович.…

  • кто эти люди?

    Поразило, что в соцсетях прорва людей, которые поют оды Горбачеву. Нет, я понимаю, что у нас полно идиотов. Но настолько! Восхвалять предателя…

  • 1 марта! Весна!

    Сегодняшний день - он такой. Немного пасмурный, немного странный, в прихотливых завитушках мыслей.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments