?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Дети могут смело прогуливать школу
kagury
По радио сообщили, что в честь снегопада и занесенных дорог дети могут в школу не идти. Супер вообще. Я не понимаю, современные дети - это что, совсем задохлики? Сугроб не способны перелезть?

Я бы еще поняла, если бы взрослым разрешили не ходить на работу, а то пока машину откопаешь, глядишь, уже и рабочий день закончился. :)

Posts from This Journal by “мелочи жизни” Tag

  • жара и прочие мелочи

    На улице - настоящее лето, причем такое, вполне южное, словно ты в Барселоне, а не в Москве. Заказала домой коробку мороженного в Чистой линии :)…

  • тыквенный ... йогурт

    Ходила в ашан. Увидела вот такой йогурт. ТЫКВЕННЫЙ!!! Купила попробовать... Ну, у меня вчера был корпоратив, мне можно. Правда - тыквенный. Не как…

  • если с головой беда, съешь лягушку из пруда

    Похоже, по Москве ходит какая-то простудная хрень. Сначала папа ее подцепил, теперь вот и я тоже. Горло болит, нос начинает подтекать. Хочется…



  • 1
мой способен перелезть, попробовал даже те, которые были в стороне от маршрута :)

:) Сразу видно правильного ребенка

На продленке зимой (1-3 класс) мы в сугробах играли: строили партизанские домики, рыли проходы/тоннели.

Ну это как по все лужам пройтись по дороге

к лужам я более категорична :)

Не, по лужам мокро. А по сугробам - самое оно.

Многие транспортом добираются, а с ним сейчас не айс, как и с авто. Я вот удивляюсь, почему в области не отменили, тут вообще коллапс


У нас сегодня все дети ходят в школу по расписанию. Но вообще да, многие детей в школы возят, я думаю, именно с этим и связано такое послабление. Но я за полчаса машину раскопала - и вперед :)

Буржуи, что сказать :)

популисткие меры перед выборами
в регионах ситуация с морозами и сугробами намного хуже и ничего

Помнится, в советское время зимой отменяли физкультуру (лыжи) только при минус 20.

Поэтому, в минус 18-19 градусов мы всем классом спокойно шли в трениках и куртках в лес, с лыжами на перевес (минут 10 от школы).

Ну да, у нас все тоже самое было. Правда, лыжи у нас отменяли при температуре ниже -15. Но обычно пол-класса все равно приходило с лыжами и шла кататься. Не зря же их тащили :)

Плюс в моем детстве (дошкольном) - вырыть пещеру (лучше две) в сугробе - это же было отдельное удовольствие, которое занимало полдня. Мороз, не мороз. Какая разница, когда у тебя архитектурный проект века.

Те, кто едут могут и не доехать, а те, кто рядом могут не ходить потому что кому охота сидеть в классе один на один с училкой))

  • 1