?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
"Впустите только женщину в свою жизнь, и вы обязательно увидите, что ей нужно одно, а вам - другое"
kagury
В театре Джигарханяна премьера - ПИГМАЛИОН.

Интрига спектакля, поставленного по известной пьесе Бернарда Шоу  – история циничного пари, которое заключили двое джентльменов: сделать  герцогиню из  простой рыночной цветочницы Элизы.


«Самая непостижимая и таинственная связь – отношения между мужчиной и женщиной - комментирует новую постановку ее режиссер Юрий Клепиков. – Сам автор пьесы говорил, что мужчины и женщины не понимают друга: ей нужно одно, ему – совершенно другое. Возможна ли идеальные отношения мужчины и женщины, и смогут ли они договориться?! Я считаю, что эта проблема актуальна не только в искусстве, но и в нашей повседневной жизни».



Благодаря приглашению от moskva_lublu в ближайший четверг пойду выяснять, получилось что-то из этой затеи или нет :)

Posts from This Journal by “анонс” Tag

  • Детективная комедия

    У меня два любимых жанра в кино - детектив и комедия. Поэтому, трудно было не соблазниться приглашением a_nouchka посмотреть премьеру фильма,…

  • Иисус Христос - Суперзвезда

    В конце сентября в Москву приезжает легендарный питерский театр «Рок-опера» — первый российский театр, получивший лицензию на…

  • Ура, Ведогонь-театр снова в Москве!!!

    В октябре зеленоградский театр Ведогонь снова показывает свои спектакли на московских площадках, так что важно не упустить момент. Я видела их…



  • 1
Будем выяснять вместе)

  • 1