kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

В метро снова хрень

Сегодня пришлось пропустить аж три состава. Умяться в вагон было вообще без шансов. Повезло только с четвертым, у которого был дополнительный вагон (видели эти надписи типа "еще один вагон для вас, козлов"). Именно в него я и поместилась. В итоге опоздала на работу как раз на те самые 11 минут, в течение которых ждала поезд с пространством внутри.

Даже и не знаю, во сколько теперь надо из дома выходить. Но раньше 8-00 у меня все равно получается, только если мне надо на самолет.

P.S. Кстати, знаете, чем заняты дворники на Воробьевых горах? Они чистят от снега скамейки. Сейчас, конечно, это самое актуальное. Вдруг кто захочет в 15-градусный мороз отдохнуть на лавочке :)
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Просто жизнь

    Вечером раздражающе темно. В семь часов на город опускается тьма и вместе с ней приходит холод. Если днем еще удается поймать кусок солнца и…

  • Жизнь в поисках работы

    Неторопливо изучаю рынок вакансий. Лето кончилось, пора поискать работу. Да я уже как-то и соскучилась по ней. Варианты, в общем-то, есть, но все…

  • Работа из дома - справляетесь?

    Надо признать, что работать из дома сейчас очень тяжело. Сосредоточиться сложно, куча отвлекащих моментов, много домашних дел, которые важнее - вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments