kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Categories:

В метро снова хрень

Сегодня пришлось пропустить аж три состава. Умяться в вагон было вообще без шансов. Повезло только с четвертым, у которого был дополнительный вагон (видели эти надписи типа "еще один вагон для вас, козлов"). Именно в него я и поместилась. В итоге опоздала на работу как раз на те самые 11 минут, в течение которых ждала поезд с пространством внутри.

Даже и не знаю, во сколько теперь надо из дома выходить. Но раньше 8-00 у меня все равно получается, только если мне надо на самолет.

P.S. Кстати, знаете, чем заняты дворники на Воробьевых горах? Они чистят от снега скамейки. Сейчас, конечно, это самое актуальное. Вдруг кто захочет в 15-градусный мороз отдохнуть на лавочке :)
Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • птичье

    С утра меня оборала сорока. Настолько полная возмущения моим появлением, аж хвост трясся от негодования. Вообще, что-то много в этом году сорок.…

  • Про условного Савву

    Помните, в Покровских воротах, как деятельный Савва Игнатьич замещает интеллигента Хоботова? Наблюдаю похожую картину у соседей по даче. Один муж -…

  • Холодрыга

    Что-то я не помню такого дубака к 9 мая. Обычно мы в эти дни ездили жарить шашлыки в наш дачный лес (жаль, кстати, что традиция эта заглохла), и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments