?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Flag Next Entry
В метро снова хрень
kagury
Сегодня пришлось пропустить аж три состава. Умяться в вагон было вообще без шансов. Повезло только с четвертым, у которого был дополнительный вагон (видели эти надписи типа "еще один вагон для вас, козлов"). Именно в него я и поместилась. В итоге опоздала на работу как раз на те самые 11 минут, в течение которых ждала поезд с пространством внутри.

Даже и не знаю, во сколько теперь надо из дома выходить. Но раньше 8-00 у меня все равно получается, только если мне надо на самолет.

P.S. Кстати, знаете, чем заняты дворники на Воробьевых горах? Они чистят от снега скамейки. Сейчас, конечно, это самое актуальное. Вдруг кто захочет в 15-градусный мороз отдохнуть на лавочке :)

Posts from This Journal by “жизнь” Tag

  • 20 минут тишины

    Я тут хожу на физиотерапию. Ну, вообще-то, я в этот метод лечения верю меньше, чем в гомеопатию, т.к. не понимаю физического смысла, но... говорят,…

  • первый снежок

    Похоже, лиственно-золотистая осень таки закончилась. На улице мелкий тающий снежок, пасмурно и вечер уже с утра. Обычно никто не любит такую…

  • Всякое по мелочи

    Кто в восемь вечера начинает варить борщ - тот я. А вообще, под длинный детектив это довольно удобно. В каждой рекламе что-нибудь кидаешь в кастрюлю,…



  • 1
Метро - фигня. Вот сегодня электричка на пол часа опаздала. Да еще и на вагон меньше была. Народ брал тамбуры штурмом.

Это какая линия, красная или оранжевая?

Мрак :( Она всегда была относительно свободной

В том-то и дело. Не понимаю, что вдруг случилось.

Мой путь на работу тоже увеличился в последние дни.


Дворники работают по регламенту. Дорожки, - по тому же самому регламенту, чтоб его! - должна мол-дескать уборочная машинка укатывать. Которую, по тому же самому регламенту, чтоб его, еще не закупили...

  • 1