?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
МНОГО ДИАФИЛЬМОВ
kagury
Мне в детстве очень нравилось смотреть диафильмы. Было в этом какое-то волшебство - темнота, рулон белого материала, который надо было аккуратно пристроить на стене, теплый лампповый (в самом прямом смысле теплый и ламповый)  проектор и, конечно же, жестяная банка с пленками. Самый страшный и один из любимых был про Минотавра. Это же какой ужас, когда он появлялся в конце лабиринта. Еще мне очень нравился юмористический диафильм про Лапоть, Пузырь и кого-то еще. Там были классные картинки.

Архив диафильмов детской библиотеки

Современные дети, наверное, лишены этого удовольствия - неторопливо перематывать кадры и разглядывать детали. Теперь другие темпы.

Recent Posts from This Journal

  • дачное

    На даче сейчас как-то по летнему спокойно и умиротворенно.Несмотря на прохладный июль. По ощущениям совершенно августовская погода, днем тепло…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…


  • 1

А мы смотрели на белой двери)

Любила про Академию Пана Кляксы и Трёх толстяков. До сих пор всё это хранится у родителей. Надо как-нибудь взять и понастальгировать.


Да, это было целое действо:)

  • 1