?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
А вы уже посмотрели новое "Простоквашино"?
kagury


Прорисовка интерьера оставляет желать. Новый ребенок как-то избыточно ненатуральный. Но проблема даже не в этом, а в том, что он выпадает из общего стиля. Та же проблема с белкой.
Еще почему-то совсем не понравился голос  Дяди Федора. Ну, и конечно, оригинальности нет ни капли. Последнее - жаль. Потому что римейк - это все-таки признание отсутствия фантазии, как таковой.

Но в целом, я ожидала худшего, а вышло в общем-то неплохо. Примерно, как в анекдоте - кормят плохо, но мало :)))

Recent Posts from This Journal

  • дачное

    На даче сейчас как-то по летнему спокойно и умиротворенно.Несмотря на прохладный июль. По ощущениям совершенно августовская погода, днем тепло…

  • Мелочи жизни

    Голова - удивительный предмет все-таки. У меня будильник стоит рядом с кроватью. Ну как будильник. Он может, конечно, но я его никогда как будильник…

  • ...

    Какое-то странное августовское настроение, словно лето уже закончилось или вот-вот. Совершенно не планируются планы, не генерируются идеи и в мыслях…



  • 1
Озвучка совсем совсем не понравилась. Даже больше рисовки. В картинке хоть забавно какие-то мелкие детали ловить, а в голосах ловить нечего. Даже шутки не так сильно разочаровали, правда ничего и не запомнилось, но тут сложно сравнивать со старыми мультфильмами - сколько мы их раз смотрели!

Детям понравилось)


и все же я за старого дядю федора и шарика:)

  • 1