?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
А вы уже посмотрели новое "Простоквашино"?
kagury


Прорисовка интерьера оставляет желать. Новый ребенок как-то избыточно ненатуральный. Но проблема даже не в этом, а в том, что он выпадает из общего стиля. Та же проблема с белкой.
Еще почему-то совсем не понравился голос  Дяди Федора. Ну, и конечно, оригинальности нет ни капли. Последнее - жаль. Потому что римейк - это все-таки признание отсутствия фантазии, как таковой.

Но в целом, я ожидала худшего, а вышло в общем-то неплохо. Примерно, как в анекдоте - кормят плохо, но мало :)))

Recent Posts from This Journal

  • от "Квартета И" к "Квартету Я"

    Вчера в кинотеатре «Формула Кино Горизонт» состоялась презентация книги « Квартет Я". Как создавался самый смешной театр…

  • Два события в одном: "Квартет Я" и Громкая связь"

    Кинотеатр «Формула Кино Горизонт» и издательство «БОМБОРА» приглашают московских зрителей и читателей на презентацию новой…

  • Детектив

    Обнаружила, что вчера был день рождения Агаты Кристи. По этому поводу, а также потому что осень-таки наступила (и я почему-то этому рада, хотя +25 С…



  • 1
Озвучка совсем совсем не понравилась. Даже больше рисовки. В картинке хоть забавно какие-то мелкие детали ловить, а в голосах ловить нечего. Даже шутки не так сильно разочаровали, правда ничего и не запомнилось, но тут сложно сравнивать со старыми мультфильмами - сколько мы их раз смотрели!

Детям понравилось)


и все же я за старого дядю федора и шарика:)

  • 1