kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Category:

Гугл запустил новый отвлекатель от работы - Art Palette

Не то, чтобы это была какая-то исключительная программа, многие сайты художественных галерей имеют нечто подобное. Но у гугла, как всегда, с размахом. Суть в том, чтобы подобрать художественные работы (не только живопись и графику, но и скульптуры, орнаменты и т.д.) по набору заданных цветов. Отсюда и палитра.

Можно выбирать цвета, а можно загрузить картинку или фотографию и найти объекты, в которых преобладают те же оттенки. Разумеется, я не смогла пройти мимо и загрузила, как и предлагалось программой, свою фотографию. Выяснилось, что мой образ гармонируем с терракотовыми статуэтками, старинными тканями с вышитыми орнаментами и, почему-то, с огромным количеством японских гравюр :)

По настроению мне больше всего подошла вот эта картина с изображением рабочих будней.

Хорошей недели, друзья! 
Tags: любопытное
Subscribe

  • Вальгалла: Рагнарёк

    Двое простых смертных детей внезапно попадают в настоящий Асгард, известный им лишь по скандинавским мифам. Там они оказываются втянутыми в борьбу…

  • "Простой карандаш"

    Про " Простой карандаш", наверное, уже все слышали. Ведь не так уж часто наши фильмы получают призы на международных конкурсах. И раз уж…

  • Война и мир - взрослое прочтение

    Великий во всех смыслах роман Толстого, конечно же, все в той или иной степени читали в школе. Кто-то целиком, кто-то только про "мир",…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments