Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Гугл запустил новый отвлекатель от работы - Art Palette
kagury
Не то, чтобы это была какая-то исключительная программа, многие сайты художественных галерей имеют нечто подобное. Но у гугла, как всегда, с размахом. Суть в том, чтобы подобрать художественные работы (не только живопись и графику, но и скульптуры, орнаменты и т.д.) по набору заданных цветов. Отсюда и палитра.

Можно выбирать цвета, а можно загрузить картинку или фотографию и найти объекты, в которых преобладают те же оттенки. Разумеется, я не смогла пройти мимо и загрузила, как и предлагалось программой, свою фотографию. Выяснилось, что мой образ гармонируем с терракотовыми статуэтками, старинными тканями с вышитыми орнаментами и, почему-то, с огромным количеством японских гравюр :)

По настроению мне больше всего подошла вот эта картина с изображением рабочих будней.

Хорошей недели, друзья! 

Recent Posts from This Journal

  • "Исповедь хулигана" на Таганке

    Увидела в сообществе moscultura приглашение на спектакль в театр Содружество актёров Таганки, и поняла, что мне срочно надо пойти, потому что…

  • Биглион - это скидки или развод покупателя?

    Покупаете ли вы купоны на соответствующих сайтах? Я делаю это время от времени, в основном ради скидок на квесты, маникюр или стрижку. Впрочем,…

  • Книжное обозрение

    Прочитала за отпуск удивительно мало книжек. Это все ЧМ-2018, и длинные дни, наверное. :) Владимир Сорокин. "Манарага". Вообще-то, я не…


  • 1
А я не нашла куда фотографию загрузить

Жми кнопку "from an image"

  • 1
?

Log in

No account? Create an account