Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Страшно подумать во что превратится красивый кусок МГУ....
kagury
Шикарные многолетние кусты красивейших пионов уже уничтожили. Такого, как ниже на картинке,  больше нет:

Теперь видимо обломают всю сирень....

Не говоря уже о том, что еще и мою улицу перекроют больше, чем на месяц :(   Причем, судя по всему, общественному транспорту на ней тоже проехать будет нельзя, раз пешеходная зона.



Posts from This Journal by “жизнь московская” Tag

  • Биглион - это скидки или развод покупателя?

    Покупаете ли вы купоны на соответствующих сайтах? Я делаю это время от времени, в основном ради скидок на квесты, маникюр или стрижку. Впрочем,…

  • плюсы фан-зоны

    Теперь на Косыгина круглосуточно бродят улыбчатые болельщики и дежурит автобус полиции. Так что возвращаться домой комфортно в любое время ночи :)…

  • Открытие чемпионата по футболу уже совсем скоро!

    Хотите оказаться в гуще праздника? Приходите заряжаться атмосферой позитива к нам на Никольскую! Я тут вышла пообедать, а там болельщиков больше,…


  • 1
Мда, подарок для жителей

Ужас, Насть. Все жители района в шоке. Я как представлю себе эти толпы фанатов и напрочь убитый в итог кусок родного университета... рррр!!! Причем, кучу писем написали уже кто только не, включая Садовничего, результат нулевой. Прямо вот ну негде больше эту фан-зону сделать.

Я слышала про письма, но видимо не нашлось другого места.

мы вчера гуляли вокруг МГУ от вечного огня до Смотровой площадки. Сирень на месте везде, пионы вдоль полей с тюльпанами тоже на месте и готовятся вот вот зацвести

Пока да. Но что будет после месяца фан-зоны???

А пионы я имею в виду те, что раньше росли вдоль партера ближе к смотровой. Там теперь пустой газон :(

Что за чушь?

Сад он сам по себе, за высоким забором и под охраной.
И пионы и сирень на месте.

Прям как бабка у подъезда или канал М24 все в кучу свалила (слухи, страхи и домыслы).

При чем тут сад? Я вообще не про сад ни разу. Я про зону перед ГЗ.
Я живу в получасе ходьбы и у меня это прогулочный маршрут. Так что, где были пионы, и где их больше нет, я отлично знаю.
А также мне хватает фантазии представить итог наличия толпы болельщиков.

Edited at 2018-05-16 07:30 am (UTC)

Добрый день, я администратор самой большой группы в ФБ, посвященной самостоятельным путешествиям по России https://www.facebook.com/groups/FriendlyRussia/

Группа создана для общения энтузиастов-путешественников и фотографов-путешественников, для обмена опытом, анонсов мероприятий, поиска попутчиков в поездки, там мы выкладываем фото- и видеоотчеты о поездках, обсуждаем актуальные новости туризма. У вас очень интересный контент, будем рады, если будете делиться им с участниками группы. Приглашаю присоединиться к нашему дружному сообществу!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account