?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Юникредит уверенно поддерживает репутацию худшего банка в стране
kagury
Имею несчастье быть зарплатным клиентом этого банка. И Юникредит уверенно поддерживает репутацию одного из худших банков в стране. Каждая мелочь здесь превращается в проблему, на решение которой уходят недели.

Поменяла старую сим-карту в телефоне на новую. Номер не изменился. И что вы думаете? Теперь Юникредит не дает мне совершать операции через интернет-банк, т.к. якобы из за смены сим-карты не может прислать код подтверждения на телефон. Однако информация о приходе и расходовании денежных средств на тот же телефон с той же новой сим-картой приходит без проблем.

Пришла с этой проблемой в отделение на Малой Дмитровке. И что? Менеджер был вообще не в курсе, что с этим делать и куда бежать. За 30 минут единственное, что он смог - написать какое-то обращение в техническую поддержку (копию которого мне не выдал, и вообще никакого подтверждения отправки этой бумаги я от него не получила, только устные заверения). Таким образом, проблема осталась не решена. И вот прошло уже 7 дней, а я так и не получила из банка никакой информации о решении моей проблемы.

В этом банке вообще есть хоть какое-то руководство? Хоть кто-то в нем работает? Или банк готовится к банкротству? На это очень похоже, с учетом его отношения к клиентам и полной некомпетентности сотрудников. Так работать просто нельзя.

P.S. Позвонила по номеру поддержки, юноша пообещал, что проблема будет решена. Т.е. на обращение в отделение никто не отреагировал вообще. Ну, посмотрим, что получится у службы поддержки. В предыдущие разы пользы не было никакой. 

Posts from This Journal by “банки” Tag

  • 8 подводных камней банка Юникредит

    Обычный человек, оставляя свои средства в банке, полагает, что когда закончится срок его вклада, он получит некоторый доход и сможет забрать свой…



  • 1
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус?

Да, увы. Смена банка оказалась серьезной проблемой.

Так не надо сменять. Я же уже рассказывал действенный способ. У нас тоже зарплатный проект от юникредита. Но последний раз когда я был в Юникредите - это когда карточку получал. Все, больше я с этим банком никаких дел не имею. Завел эту карточку себе в кабинет Тинькова для пополнения и тупо с нее на карточку Тинькова деньги все перекачиваю, когда зарплата капает.

Ага, я помню, просто надеялась, что смена банка не такая уж и проблема, и тогда я бы не имела больше с этим банком проблем никогда. Но увы, это оказалось слишком нервозатратно. Буду экспериментировать с Тиньковым.

  • 1