?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Шел второй день отпуска...
kagury
Чего-то у меня в этот раз отпуск в стиле "наконец-то я доделаю хоть какие-то дела".

Вчера был относительно свободный  день и я  в благодушном настроении решила сделать еды. Итог: закупка продуктов в ашане, готовка и поедание их же, и вот уже вечер, надо собираться в театр, и я понимаю, что кроме еды я толком ничего и не успела. И как-то это было грустно. Кстати, спектакль тоже был не из лучших. Наверное, просто не мой день.

Сегодня делаю презентацию для конференции, и это отнимает куда больше времени, чем я ожидала, т.к. тема многосторонняя, а надо как-то уложить в отведенное время теорию, практические рекомендации и примеры, и еще какую-то логическую структуру сохранить при этом. Проблема усугубляется тем, что слушать меня будут русскоязычные профессионалы, так что внимание к деталям обеспечено. Ну вроде финал уже близок :)

Завтра надо ехать на дачу (минимум на 2 дня, а то и на три) и разбираться с газом. Мособлгаз хочет  заключения никому не нужных договоров, т.е. читай - легких денег, а это все упирается в формальности и кучу заморочек для непосредственных клиентов.

Плюс надо как-то еще выкроить время и сходить подстичься (тоже штука из серии нелюбимых), а также обновить пару пломб (тоже радости мало с тех пор, как К31 больше не обслуживает меня по страховке).

В общем, неделя явно не особенно отдыхательная меня ждет.