kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Отчет о командировке

Вернулась из рабочей командировки - давно так хорошо не отдыхала :)))

С городом у нас получился настоящий роман. Прекрасный Питер в этот раз исполнял все мои желания, вот просто все! Вел в нужную сторону, будил в правильное время, а какую погоду сделал!!!  И вообще... Спасибо, тебе, дорогой!  Я очень-очень впечатлена. И уже скучаю по тебе.

Краткое резюме.

1) Выступила в новой для себя роли - докладчика на очень-очень профессиональном мероприятии. Вроде бы вышло неплохо. Теперь от меня хотят статью  в "Патенты и лицензии". И да, поверенные, знающие толк в фармацевтике - мы самые крутые!!! Видели бы вы восхищение в глазах непосвященных :)))

2) За 3 дня вечера прошла порядка 60000 шагов (около 45 км) по прекрасным улицам и набережным, нагулялась по уши, очередной раз влюбилась в Питер. Впрочем про это я уже говорила.

3) С удовольствием поообщалась с себеподобными, отметили приезд в кафешке с питерскими коллегами, после чего полезли на крышу с московскими (она такая крутая! и никакой безопасности, но красиво и классно), а в финале прекрасно провели время на кораблике еще и  с белорусскими и украинскими товарищами.

4) Спать было совершенно некогда и практически невозможно. У меня был оплачен ужин в гостинице до 22-00. Вкусный, кстати, ужин, просто супер, да еще и под футбол... Но я успела на него только в первый день :)



Tags: Питер, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment