?

Log in

No account? Create an account

Отпечатки лап домашней кошки

и хвоста

Previous Entry Share Next Entry
Отчет о командировке
kagury

Вернулась из рабочей командировки - давно так хорошо не отдыхала :)))

С городом у нас получился настоящий роман. Прекрасный Питер в этот раз исполнял все мои желания, вот просто все! Вел в нужную сторону, будил в правильное время, а какую погоду сделал!!!  И вообще... Спасибо, тебе, дорогой!  Я очень-очень впечатлена. И уже скучаю по тебе.

Краткое резюме.

1) Выступила в новой для себя роли - докладчика на очень-очень профессиональном мероприятии. Вроде бы вышло неплохо. Теперь от меня хотят статью  в "Патенты и лицензии". И да, поверенные, знающие толк в фармацевтике - мы самые крутые!!! Видели бы вы восхищение в глазах непосвященных :)))

2) За 3 дня вечера прошла порядка 60000 шагов (около 45 км) по прекрасным улицам и набережным, нагулялась по уши, очередной раз влюбилась в Питер. Впрочем про это я уже говорила.

3) С удовольствием поообщалась с себеподобными, отметили приезд в кафешке с питерскими коллегами, после чего полезли на крышу с московскими (она такая крутая! и никакой безопасности, но красиво и классно), а в финале прекрасно провели время на кораблике еще и  с белорусскими и украинскими товарищами.

4) Спать было совершенно некогда и практически невозможно. У меня был оплачен ужин в гостинице до 22-00. Вкусный, кстати, ужин, просто супер, да еще и под футбол... Но я успела на него только в первый день :)




Recent Posts from This Journal

  • Тест про яблоки у художников к яблочному спасу

    Очень милый тест про яблоки у художников. Почти все легко узнается. Промахнулась только в самом начале с итальянской живописью, которую не очень…

  • Забавное

    Читаю " Добрые предзнаменования ", получаю массу удовольствия. И это при том, что мне обычно не смешон юмор Пратчетта, а Геймана я вообще…

  • А вы хотели бы жить в своем доме?

    Периодически читаю в ленте сообщения людей, которые переехали из квартиры в загородное жилье и этим счастливы. И совершенно не могу этого понять. У…



  • 1
звучит отлично)

  • 1