kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

мелочи жизни

Ехала утром в метро, видела следующее.

1) Впервые в жизни наблюдала мужчину с аккуратным маникюром. Вплоть до того, что ногти были покрашены бесцветным лаком и эффектно сияли. Нет, на голубого не похож. Такой стандартный дядечка, с брюшком и лысиной. Ничего особенного, не считая ногтей. Видимо - дельный человек.

2) Наблюдала несколько девушек возраста старшешкольного или младшестуденческого. Я их не различаю. Так вот. Все, вот абсолютно все они имели на лице просто тонны тонального крема, пудры  и сопутствующего макияжа. Нет, девушки были все по-отдельности, а не в рамках одной компании. Выглядит диковато (особенно в таком возрасте), честно-говоря. Это что, ныне такой модный тренд что ли?

Кстати, несмотря на совсем летнее тепло, появилось таки ощущение осени. Московской. Может пасмурная погода тому виной. А то у меня все время был какой-то диссонанс, типа осень в Мадриде.

Слава Короленков

Tags: мелочи жизни
Subscribe

Posts from This Journal “мелочи жизни” Tag

  • Рабочее

    Все-таки, у меня правильная работа. Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной…

  • Узнала про новую работу

    Catsitter называется. Приходить в гости к коту, кормить его, играть и гладить. Как только меня выгонят за невыполнение плана из главных экспертов,…

  • жара и прочие мелочи

    На улице - настоящее лето, причем такое, вполне южное, словно ты в Барселоне, а не в Москве. Заказала домой коробку мороженного в Чистой линии :)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments