kagury (kagury) wrote,
kagury
kagury

Летняя одежда и летняя погода

Поймала себя (к своему же собственному удивлению) на мысли о том, что летняя одежда уже порядком поднадоела и хочется осенней другой. Ну там, костюмчик с блузкой одеть или платье с длинными рукавами.  Это при том, что вообще-то я себя лучше всего чувствую с шортах с майкой и сандалиях на босу ногу. Если, конечно, погода позволяет. То, что в моем детстве называлось воздушными ваннами - т.е. когда на тебе минимум одежды и тебе в этом комфортно. Видимо, это те самые гены. которые с нами вышли из Африки, все еще дают о себе знать.

Но вот что-то ужевсе эти легкие платья и прочая воздушная, полупрозрачная и маломатериальная одежда, когда на дворе 4 сентября и ощущение осени вполне пришло, начинает вызывать когнитивный диссонанс. И больше скажу (хотя в этом вообще как-то неприлично признаваться, даже самой себе), хочется температуры +20, вместо моих любимых +25.  
Tags: мелочи жизни
Subscribe

Posts from This Journal “мелочи жизни” Tag

  • Неприличное

    Спрошу о неприличном. Давно уже практически в большинстве общественных туалетов, будь то ресторан, поликлиника или театр, висят грозные надписи…

  • Рабочее

    Все-таки, у меня правильная работа. Вышла сегодня первый день после праздников и прям с удовольствием пишу запросы. Даже соскучилась по осмысленной…

  • Узнала про новую работу

    Catsitter называется. Приходить в гости к коту, кормить его, играть и гладить. Как только меня выгонят за невыполнение плана из главных экспертов,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments